Zmeygorynych
Выживальщик
сделал новую палатку-однушку, примерно 450-470гр. Пока тестирую в походах, чуть подрежу, вес доведу думаю до 400г.
Как сделал-то? Чертеж, фото, ссылка?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
сделал новую палатку-однушку, примерно 450-470гр. Пока тестирую в походах, чуть подрежу, вес доведу думаю до 400г.
Как сделал-то? Чертеж, фото, ссылка?
Я Вас пока не знаю, но Вы мне тоже тоже очень напоминаете троля )))
Читал на Ганзе, что он был то ли врачем то ли санитаром, потому что не хотел стрелять в хохлов, потом видели в
Ростовском госпитале, где он и помер. Поэтому его давно нет.
Пока написал, уже удалили индейца. Оперативно!
Там еще было сообщение про белгорода, и про то, что Вас в этой палатке и похоронят и еще разное. Ник не помню, а на аватарке - индеец. Он сам удалился. чтобы не отмодерировали.
Костер при палатке обычно не нужен. Гемор с ним. Это-ж не Восточная Сибирь. и не крайний север. Тем более, при костре, лучше без палатки.
Посмотрел. Хотя, при такой палатке - можно и костер, если тент поднять с одного бока.
Уменьшать не надо.
Чес говоря ожидал более внушительного. Стратег там (понятно где) Вас зачморил зря. Нормальная тема, вчера бы пригодилась - здорово мня покусали. Жарко - все открыто.
Чисто летняя. Для зимы не годится, конечно. Бивизак значительно лучше.
А легкоходство - зло. Дает иллюзию.
Из минусов - для более-менее полноценной палатки их нужно уже две штуки. Вес каждой - в районе 1.5 Кг. В сумме получается уже порядка 3.0 Кг. Плюс к тому, нужно как минимум кусок полиэтилена практически на общую площадь двух палаток - проливной дождь они, всё одно, долго не выдержат.Приобрел советскую плащ-палатку для тревожника. Проще и надежнее не бывает, а если принять во внимание, сколько ей применений, то вообще отлично.
Из минусов - для более-менее полноценной палатки их нужно уже две штуки. Вес каждой - в районе 1.5 Кг. В сумме получается уже порядка 3.0 Кг. Плюс к тому, нужно как минимум кусок полиэтилена практически на общую площадь двух палаток - проливной дождь они, всё одно, долго не выдержат.
Тяжеловато получается :sad:.
А так - да, дома тоже 2 штуки лежат "про запас" :russian_ru:. Ещё в конце 80-х из Советской Армии привёз.