Ушкуйник, вот цэ дило..
Дом из 100% древисины, ни какой химии. Точность блоков +-1мм. Все сделано на заводе. Там же все дырки и каналы под коммуникации.
Притащили, скидали и можешь заезжать. Потому что древесина камерной сушки и садиться уже не будет. Можешь даже зимой дома собирать, при условии что фундамент есть.
Песня просто
кено
Да при чем тут я как управленец?
Я не конкретно про тебя.
Те кто жалуются на рабочих по сути скрывают тот факт что как руководители они гавно.
У хорошего управленца не бывает плохих рабочих в принципе. Не потому что управленец выгоняет тех кто не нравиться, а потому что настоящий управленец дрочит рабочих и поощряет не только баблом. Т.е. работает с людьми, а не на отъе...сь..
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------
Тебе впарят сушку из которой всю влагу выгнали в камере под пресами.
Чота я про такие ни разу не слышал) Зачем?)) Есть специальные камеры для сушки. Технологии там отработаны уже очень авно. Зачем надо что то давить?
Я видел как делают такую древесину - нагревают паром сильно и потом прессом давят. Но такое ни кто делать не будет для погонажа. Это дорогое удовольствие.
Ога...а краску наверное тоже на грунт бетон наносили))
Хрен знает) Я топориком обычно постучу, если не отлает, значит жить будет. Понятное дело если она отслаивается, то надо сдирать.