Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про Сталина говорили, что в начале войны "самоизолировался", а он тупо заболел. Поэтому обращение читал Молотов. Всяко бывает...
За Путина не топлю, я за объективность.
Вообще-то люди уходят на карантин не для того, чтобы не заразиться, а для того, чтобы самим не разносить заразу, пока возможно являются скрытыми носителями.
Вообще-то в этом случае уходят на изоляцию лишь когда у самого есть подтверждение. Никто тебя так просто домой с работы не отпустит потому, что ты, к примеру, проехал в метро, где, вероятно (но не точно) могли быть больные, которые, возможно (но не факт) тебя заразили, и ты может быть (но не подтверждено) бессимптомно болен :laugh4:
Вообще-то в этом случае уходят на изоляцию лишь когда у самого есть подтверждение. Никто тебя так просто домой с работы не отпустит потому, что ты, к примеру, проехал в метро, где, вероятно (но не точно) могли быть больные, которые, возможно (но не факт) тебя заразили, и ты может быть (но не подтверждено) бессимптомно болен :laugh4:
ПЦР три раза в день!!!! и животворящую клизЬму на закуску.... и нечего на метро кататься ! это Вам не качели тудыть-сюдыть....
два мужика пьют пиво в пивной в советское время...
один другому - ты чего кружку как я у ручки пригубливаешь? я - чтоб не заразиться...
второй - а я, чтоб не заразить!
На данный момент он есть у всех 100%. И еще раз повторю, если ты заявишь своему работодателю, что у тебя есть риск заражения, так как ты проехал в метро, а там могли быть больные, но сам ты вроде как здоров и тестов никаких не делал, то он пальцем у виска покрутит, не более...
Одно дело абстрактный риск заражения, другое дело, когда зараза конкретно выявлена в ближнем окружении, с которым у тебя был близкий контакт. Вы действительно элементарных вещей не понимаете? Странно, а еще типа выживальщики... ardon:
Krakozyabrik, Jagdhund, Евгеньич, Алексей54, СЕРЖ66,
Очень Вам признателен, что так кучно, и так откровенно высказались.
Теперь мне не надо вспоминать ваши погоняла, и отношение ко мне.
Меня, честно, оно не волнует, просто хотел сформировать "перечень блюдей", как в ресторане.
Вы мне сильно помогли с этим.
Что касается ваших мыслей о КОВИДе - уйдите на конец со своим бредом.
Arty,
ну вот прошло совсем немного времени и что мы видим:
- вакцинирование НЕ ЗАЩИЩАЕТ - ни от заболевания, ни от его тяжелой формы, ни от мутаций вируса, ни, тем более, близких привитого от заражения им
- вакцинирование служит причиной обострения многих имевшихся заболеваний ("или смертей от побочки")
- вакцинация выступает катализатором заболевания для перехода его из бессимптомной формы в тяжелую (заболевшие сразу после укола)
- вакцинация во время пандемии породила множество мутаций вируса
- вакцинирование выступает причиной целого ряда социальных конфликтов на фоне попыток ввести принудительную и паспорта
- вакцинированные являются самыми страшными разносчиками (по ним не видно и в их носоглотке нет антител, вирус там живет и процветает)
- долгосрочные последствия вакцинирования неисследованы и непрогнозируемы
- ПэЖэ самоизолировался
вакцина прекрасно служит интересам очень узкой группы людей, но, как минимум, не приносит пользы остальным
а так - все мы умрем. и Вы в том числе тоже.... или собираетесь жить вечно ?
говоря словами "вакцинаторов" - и сколько людей должно умереть, чтобы Вы одумались?
Про "самого страшного разносчика" понравилось.
Я кроме Центрального Черноземья ещё в Турции поразносил.
Ещё в Москве, но там и без меня разносчиков хватает))