Алексей54
Выживальщик
Не привит. Не болею. Совсем! Много-много лет. Простудой тоже. Но должно быть, это плохо... .
Это плохо сам знаешь для кого... Но мы уроды, у нас хвосты спереди, пусть садятся
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не привит. Не болею. Совсем! Много-много лет. Простудой тоже. Но должно быть, это плохо... .
ЭЭЭ слюшай ти сам нипанимаешь зачэм!? Читобэ искалэчить!зачем мне его, иммунитет, калечить прививкой??????????????
Ну чтобы обязывали вакцинироваться переболевших, я пока не слышал.
И тут я чего-то недопонял. Это что? Умные вакцинировались в 1720 году от чумы, а 1820 году от холеры?
Конечно, нет.Этот плакатик от умного?
Вакцина от оспы появилась только в конце 18 века - через 180 лет после описанных событий.Во Франции XVIII века, когда полиция разыскивала какого-нибудь человека, то в качестве особой приметы указывалось: «Знаков оспы не имеет».
Кажется, я понял, от какого ненужного балласта будет очищаться Земля в этот раз.
Не ищи логики там где её просто не может быть .Составители подобных картинок - вы хоть Википедию читайте чтоли...
Вакцина от оспы появилась только в конце 18 века - через 180 лет после описанных событий.
И только в 1807 году в ПЕРВОЙ стране в мире (в Баварии) прививка стала обязательной.
https://fingaring.livejournal.com
Кто-то свечку держал? Нет?что-то мутил
Есть факты.
Есть, факт что вакцину от гриппа за много лет не научились нормально делать(огромное количество побочек и аллергий - на себе испытал), и факт что вакцину от ковида сделали менее чем за год. И кто поверит в то что она действительно эффективна?
Вакцина от оспы появилась только в конце 18 века
Представители промышленных и деловых объединений Санкт-Петербурга обратились к руководству города с просьбой объяснить, каким образом они могут выполнить требование Роспотребнадзора об обязательной вакцинации не менее 80% персонала к 15 января 2022 года, если значительная часть сотрудников недавно переболела COVID-19, и прививки от коронавируса таким людям не делают.
В воскресенье, 21 ноября, стало известно, что на одном из заводов Петербурга при обсуждении обязательности вакцинироваться от коронавируса едва ли не вспыхнула забастовка.
Об этом сообщила «Фонтанка» со ссылкой на слова председателя профсоюза МПРА в Петербурге Игоря Темченко.
По его словам, на других предприятиях также напряжённая обстановка и непонимание со стороны работников.
Многие до сих пор не хотят прививаться или уже переболели, поэтому врачи отказываются ставить им прививки.
Однако в постановлении Роспотребнадзора указана планка в 80% вакцинированных без учёта переболевших.
Если же человек не предъявит медотвод или справку о прививке от ковида, то работодатель обязан его отстранить.
Однако это повлечёт за собой штрафы от Государственной инспекции труда, так как такие действия нарушают трудовой кодекс.
По словам главы государства, после процедуры он чувствует себя хорошо.
"Что касается безболезненности, то два часа назад мне сделали, я ничего не чувствую.
Нормальное состояние, все нормально", — отметил он
Президент РФ прошел вакцинацию весной.
Первым компонентом вакцины он привился 23 марта, а 14 апреля ему ввели второй компонент препарата.
Глава государства также подчеркивал, что вакцина «Спутник V» показывает высокую безопасность и эффективность против COVID-19