Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну теперь жду приглашения в оппозицию))) простите, уважаемая Фасолька. я и так выплеснул достаточно эмоций. Меня не переубедить.мир такой каким ты его видишь!
вопрос только в том, что ещё ты готов позволить у тебя забрать....
ты все правильно говоришь! но, есть большое НО! здесь люди которые все уже давно съели и извенясь за выражение - выкакали! в чем ты видишь свою родину? в том, что она тебя кинула? у всех есть один стимул - деньги! попробуй устроить детей в детский сад, или в нормальную школу, получить материнский капиталл, ты все поймешь, красивые слова на бумаге! а на деле - вы кто, - быдло, не мешайте работать! попробуй взять участок земли, чисто для себя, ты много нового о себе узнаешь! хотя по закону - это возможно. но, опять же - НО!мир такой каким ты его видишь!
КОВАТЬ себя надо, нещадно! И голодать, по-доброму, по-старому, по-сухому.......нас тренируют и закаливают ...
я буду очень признательна если и вы тоже научитесь говорить за себя! "для меня стимул..."у всех есть один стимул
переварить то успел?здесь люди которые все уже давно съели и извенясь за выражение - выкакали!
источник теории можно узнать?Со временем пришлые с юга люди с помощью хитрости и коварства внушили князьям, что глупо власть после смерти отдавать кому-то, нужно передавать её сыну.
только одну нацию знаю, что писать ее название стесняешься?Да еще иноземцы стали подкладывать князьям своих женщин (по их обычаю наследование идёт по материнской линии), и давать деньги в рост, приобретая всё большее влияние.
Чё ж стесняцца-то??? "Институт еврейских жён" такая политика называется.Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Да еще иноземцы стали подкладывать князьям своих женщин (по их обычаю наследование идёт по материнской линии), и давать деньги в рост, приобретая всё большее влияние.
только одну нацию знаю, что писать ее название стесняешься?
даже страшно подумать, как бы закончилась война еслиб сибирские мужики не пошли воевать за европейскую часть россии....Вот сюда придут тогда и будет земля у них под ногами гореть.
а это уже твои мысли, заметь-ничего не писал, что мне кто-то и что-то должен...нам должны! огласите список должников!
мы каждый несём ответственность только за свою собственную совесть и честь, и каждый как может и как умеет. для меня наверно важнее быть честной с собой, чем мерить честь других.