Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да тут то анализ простой по сути. Это отражение тревоги от окружающего фроном мира. Подсознание верещит тебе - ты слишком расслаблен и не готов , а жопа близится! Соберись уже, времени мало!К сожалению однозначного толкования снов нет.
Мне раньше периодически снились про войну, некоторые даже помню. Больше не снятся. Видать, подсознание положило на меня болт. Мол, чо этого дурака предупреждать, все равно одним из первых ляжет :laugh4:
Врядли...я не знаю ни одной станции в виде амфитеатра из вестибюля которой можно сразу спустится на несколько станций, в зависимости от того на какой эскалатор встанешь. И выглядит она как построенная очень давно, в отделке, в цвете видно что одна из первых, которую просто расширяют. Веет таким матерым сталинским стилем как Лубянка или библиотека имени Ленина.А в реале подобная станция существует?
Фигня это. Мне в детстве довольно таки часто снились сны, некоторые повторялись по многу раз, а потом, через несколько лет, мне иногда вспоминался тот сон, потому что со мной происходило именно то, что мне снилось. И я точно знал что сейчас произойдёт.Да тут то анализ простой по сути. Это отражение тревоги от окружающего фроном мира. Подсознание верещит тебе - ты слишком расслаблен и не готов , а жопа близится! Соберись уже, времени мало!
Объясни мне с помощью этого чюдного набора слов как я несколько раз видел "во сне" события, впоследствии очень точно и согласно "сну" происходившие со мной...?Подсознание засекает те признаки , что не видит разум, и сопоставляя нехватку времени/сил/информации разума - стучит к тебе во сне о тревоге!
Нужна полная картина событий, в реале и во сне.Объясни мне с помощью этого чюдного набора слов как я несколько раз видел "во сне" события, впоследствии очень точно и согласно "сну" происходившие со мной...?
Картина такая...Нужна полная картина событий, в реале и во сне.
Такой трэшак я тоже глядел... но это не то...От выстрела ему сносит крышку черепа, клочья мозга и кровь по всей кухне
какой промежуток времени, и характер событий?Не сначала события, а потом видения по мотивам событий, а вот именно видения, а потом события.
какой промежуток времени, и характер событий?
Я о том, думал ли ты о вероятности этого события (или этом событии)? Хоть подспудно? Что подсознание предложило тебе наиболее вероятный вариант?Какой характер? Очом ты?
что 10 лет прям помнишь нюансы сна - ИМХО похоже на подгон результатов)))Другой через 10 лет. Когда смотрел, не понимал чо зафигня!? Но к дню "Х" поменял и профессию и место жительства и стало понятно "чозафигня"...).
Я о том, думал ли ты о вероятности этого события (или этом событии)? Хоть подспудно? Что подсознание предложило тебе наиболее вероятный вариант?
А ты типо тавой!?... Могешь?)))тогда не проси пытаться их анализировать
что 10 лет прям помнишь нюансы сна - ИМХО похоже на подгон результатов)))