Нахера мне какие то говноблогеры, если есть американские сайты производителей. На сайт того же Волмарт зайди.
Если этот блохер такое гонит, то он фуфломет. Купил поди джинсы, которые нигра на помойке нашла и ему продала.
Я сам лично покупал в LA себе джинсы - 30 с чем то баксов отдал за Левайс.
Где бла?
Открывай
их официальный сайт и покажи мне там 5 баксов. Я не смог развидеть.
Или только этот видео-блохер знает?
Ты даже на волмартовской помойке за 5 баксов ни чего не купишь.
Да бла, причем тут "ховноблохер"? Он с семьей ходил, снимал пиндосский магазин, ценники и обстановку. И там на видео была цена то ли 5, то ли 6 баксов за джинсУ =) также и трусямбы промелькнули (хотя они мне показались дороговатыми, я на рынке дешевле возьму) =)
ну значит не левайс, я хз что там были за джинсы =)) Но блиать, где ты у нас купишь за 300 рублев пристойные джинсы? Я вот летом обновил Хардероб, купил в "ленте" неск штук от 900 до 1,5 тыр.
CyberDim, А сколько похожий на ваш домик в Америке стоит? Сколько стоит выучиться на инженера? А операция на аппендицит сколько стоит? Давайте уж все сравнивать тогда. Наша так вами называемая хрень, которая продается в продуктовых магазинах гораздо лучше по качеству, чем в Америке. У меня много знакомых там жили, по обмену ездили и просто в командировки на несколько месяцев. Говорят, еда вообще вкуса не имеет, даже в Макдональдсе у нас вкуснее.
Да кто спорит, этот вопрос многогранен, так просто, с кандачка, на него не ответить... Медицина у них, я так понял, вообще трындец! Учеба в колледже тоже (копят заранее, или кредит берут). Хотя, и у нас сейчас, тоже не хило так учеба вставляет, в "копеечку" влетает, ну или в центик =)
Насчет бургеров, мне наоборот сказали "знающие и покатавшиеся" люди, что вся та хрень, что у нас продается под видом фастфуда, полнейшая ерунда и дешевая подделка! и не выдерживает никакого сравнения с пиндосской. Насчет дипломов инженера... в курсе, что годовой доход обычного "дохтура" в пиндоссии чуть не в лям баксов вытекает? =) в этом месте, по идее, наши
Арти и
Крон должны взрыдать =) еще раз, это все многогранно, и нельзя так вот с кондачка все пораскидать...
з.ы. мой домик, по моим прикидкам, у НИХ стоил бы в пределах 250-300 тыр баксов, неплохо, чЁ. НО! находится-то он не под Чикаго, а в Ульске =)