Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Именно для АКМ? Они чуток отличаются у Сайги, Вепря разных длин и пр. Да и не факт, что рамы будут не со спиленным упором. Вообщем нужно смотреть руками (с)
как говорится ищущий да обрящет! Приятно всё таки перехитрить ЗОО leasantry:
итого нужно
1)136
2)УСэМ АКэМ
3) Затворная рама
4) деактивированный макет нужного качества
вроде как то так)
как говорится ищущий да обрящет! Приятно всё таки перехитрить ЗОО leasantry:
итого нужно
1)136
2)УСэМ АКэМ
3) Затворная рама
4) деактивированный макет нужного качества
вроде как то так)
ближайшие 3 года, точно ничего не буду, бумажки нужной нету, а так можно купить всё что нужно для этого, пользоваться 136 в его молотовском виде и если не дай бог начнется "шатай труба" какая, когда всем (особенно правоохранителям) будет без разницы на таких как я самоделкиных, то можно будет и сделать реконструкцию, но пока это не законно не вижу смысла рисковать свободой)
так что план на ближайшее время (когда будет розовая бумажка) купить сам 136 и все по списку изучить как что делается и положить на полку всё это добро, а сам 136 пользовать в его виде от молота)
Вы скорее найдете АКМ (боевой) при БП, чем отдельно от него затворную раму и вставку в ствольную коробку с упором для шептала автоматического огня.
На фото указано , что на 136 спилен упор. Как его восстановить то? Плюс подточен рабочий упор на затворной раме. И так далее.
Щаз UMAREX придет и чуть меня поправит. Я не абсолютно знаю нюансы.
Затворная рама (свободно продающаяся) + весь необходимый ЗИП, пока не начался ажиотаж, стоили 2500 деревянных , для меня по крайней мере.
Все эти "железочки" в последнее время резко подскочили в цене )))), наверное пользуются спросом.
спасибо, поглядел увидел ответ на свой вопрос) что и требовалось доказать (выяснить) нужно купить сам ствол + некоторый ЗИП для своевременного переоборудования в час ИКС) ну или когда разрешат такие штуки)