Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Не являющийся оружием" блочный лук 27 кг выпускает стрелу быстрее (более 90 м/с) "не являющегося оружием" арбалета 43 кг (не более 75 м/с), т.е. после небольших тренировок позволяет стрелять точнее и на бОльшие дистанции. Но требует более серьёзной физической подготовки.
Чемпион России с луком, думаю, мне с хорошим арбалетом с оптикой, проепет и сильно. Особенно на дальняки. Это без ветра, если.
И не вижу поводов себя ограничивать. Просто надо ходить с баблом, хотя бы 10рублей, чтобы откупиться, если заловят.
Из арбалета с прицелом может средний лох быть снайпером за неделю!
С луком с семи лет на ты. Ещё при СССР и потом. Все мои луки классические были. Не то, что я крут, но навык имею, крайний раз стрелял в 21м.
Впрочем, я и арбалет не считаю нужным к приобретению. Я ж не Макс Медведев )
Наш форумный выбор псп Леший-2. Или популярные булпапы 6,35мм.
+ Насос + ЗИП + свинец, пулелейка и точеные пуассоны для пуль. Форум не этот, а другой, тоже про выживальщиков.
меня раз проверяли на одной из лесных дорог.
причем ждали именно меня и именно там где я поеду.
скорее всего их координировали. те кто имеет доступ к билингу телефона.
поэтому телефон с собой лучше не таскать.
либо такой, который можно отключить совсем, вынут батарейку например.
спасибо за разъяснения. вопросов больше не имею.
если кто докапается - свидетелей не оставлю баллистическая экспертиза не установит, кто стрелу в труп выпустил
У меня архонт , плечи 60 и 90 , болтов карбоновых штук сорок , наконечники режущие и на птицу + снаряга чёб самому болты точить . А пусть в деревне лежит , есть пить не просит , есть мнение что может в будущем пригодиться , так же как и два дома которые пустые стоят и готовы в любой день принять жильцов .
Верховный суд России разрешил использовать ножи для самообороны при особых обстоятельствах. Соответствующая информация следует из обзора судебной практики.
Верховный суд России разрешил использовать ножи для самообороны, если нападавших много, а опасность грозит и детям, сообщает РИА Новости со ссылкой на обзор судебной практики. Поводом разъяснения ...
www.rbc.ru
Среди поводов для законного применения ножа для самообороны названы:
️Наличие нескольких нападающих; ️Ситуация, в которой опасность грозит, помимо прочих лиц, детям.
Причиной для пояснения стало дело жителя Михайловского Тверской области Александра Зобенкова — суд оправдал его после того, как мужчина смертельно ранил троих нападающих.
Как следует из материалов суда, трое мужчин напали с палками на хозяина дома, который держал на руках дочь. В ответ Зобенков ударил нападавших ножом, от чего те скончались.
Александру Зобенкову грозило пожизненное заключение, однако суд признал действия мужчины самообороной, что впоследствии подтвердил Верховный суд. Теперь суды должны руководствоваться этим решением при принятии решений.