Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Прививаться или нет.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Т.е. твое хамство - это нормально?
Нормально и то, что ты копипастишь из инета полную фигню, на которую я потом должен реагировать? Тыне понимаешь в медицине ничего, находишь хрень в инете, и вставляешь ее тут как свое возражение. За это я должен тебя уважать?

Ааа, не нравится адекватные ответы? Ну может тогда уже перестанешь обзываться и хамить и перейдем к конструктиву?
А уважать или не уважать твое личное дело. Я считал тебя другом на данном форуме. Наверное ошибался. Ибо виртуальность не дает нормальных впечатлений.

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

Было бы реальное общение, все точки над ё были бы расставлены и хамства бы не было совсем. Мы его физически бы искоренили.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Я считал тебя другом на данном форуме.
Я так же к тебе отношусь, как к другу.
И сам не будь "гимназисткой". Ну да, спорим, не соглашаемся, обижаемся иногда. Иногда обзываем друг друга. Бывает. В реале могли бы и подраться с дури. Эмоции однако.
Тем не менее, чтобы не создавать напряжения, я эту ветку покину, как и другую - про корону.
Поверь, нет сил это читать.
Я своими глазами не вижу, но от коллег слышу постоянно, как люди умирают, или становятся инвалидами. Мне не хочется такой доли ни тебе, ни другим.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
1. Вирус - причина болезни, был выделен у больных. Его четко определили, и у здоровых его нет - только у больных.
2. Против вируса ударными темпами создали вакцины.
3. Эти вакцины (все!) прошли испытания по сокращенному стандарту. Такой используется ввиду высокой важности для общества. Они имеют подтверждения эффективности и безопасности.
4. Подтверждена эффективность и безопасность наших вакцин, известно у какого к-ва людей формируется иммунный ответ, сколько привитых могут заболеть в тяжелой форме.
5. Широкомасштабные наблюдения подтверждают эффективность вакцин, и ихбезопасность

Это можно сразу на плакат или даже на баннер. Просто безупречно! Никто конечно не заметит, что пункт 3, 4 и 5 это один в разных вариациях. Вакцины испытаны, эффективны и безопасны. При этом созданы ударными темпами ( пункт 2) То, что ударные темпы противоречат безопасности, эффективности и тем более испытанности, тоже никто не заметит.

"

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
V22Rus,
"Учение Маркса истинно, потому что оно верно" (модифицированная КПСС цитата классика).

"... «беспристрастной» социальной науки не может быть в обществе, построенном на классовой борьбе. Так или иначе, но вся казенная и либеральная наука защищает наёмное рабство..."

и оттуда же - "Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. Сторонники реформы и улучшений всегда будут одурачиваемы защитниками старого, пока не поймут, что всякое старое учреждение, как бы дико и гнило оно ни казалось, держится силами тех или иных господствующих классов. А чтобы сломить сопротивление этих классов, есть только одно средство: найти в самом окружающем нас обществе, просветить и организовать для борьбы такие силы, которые могут – и по своему общественному положению должны – составить силу, способную смести старое и создать новое."

это не министерство правды. это - "три источника и три составные части марксизма".

Последнее редактирование:

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Евгеньич, В итоге одни господствующие классы сменили других руками глупеньких жертв. Победитель дракона, сам становится драконом.

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
По поводу прививаться или нет. Сидел я в пятницу в очереди на кт. В общей очереди было примерно полтора десятка человек, медсестра постоянно вы бегала и спрашивала, есть ли привитые. В общем привиты и не привиты оказалось примерно 50/50,у кого то первая прививка, у кого то уже две. Среди них были тяжёлые. Выходит особого смысла в ней нет. Я не привит, болезнь протекает в лёгкой форме.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Finist74, вот ты зачем срач провоцируешь?

Скрижитек, я не провоцирую! Просто хочу понять. В то время, когда в стране презумпция согласия, когда местечковые врачи, устраивают для деревень в районе медицинский ад, очень важно знать что несет нам эта волна вакцинации! 4 или 5 лет назад у меня на руках умирала жена. Врачи местной районной больницы не соизволили явиться и спасти ей жизнь, пусть не на долго, ибо рак носоглотки в терминальной фазе был... Но день жизни это ДЕНЬ ЖИЗНИ!!!
Асейчас я очень боюсь за дочь и внучек! Потому, я должен знать что и как в отношении этой жуткой вакцинации! С Артемом мы все уже обсудили в личке, больше не ругаемся, правда!

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Снайпер, скорейшего выздоровления! и потом уж точно можешь не прививаться... надежнее иммунитета, чем от перенесенного заболевания в природе не бывает.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Или это про " я не русский"?
Дык ну любой татарин или телеут, или мордвин с чувашом, нормально живут и не делают вывесок " Я ЧУВАШ" или "Я Мордвин"!
Так почему экстремизм того " русского" который пишет " Я РУССКИЙ" проходит как норм? Чем он гордится? Куда стремится? Отделиться от всех тех народов что населяют Россию? А будет ли тому " Русскому" от этого хорошо?
Один на льдине, позиция проигрышная, ибо толпой и батьку легче запинать!

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------

Каждый человек, имеющий понятие о своей национальности, этим гордится. Это корни. Это живая традиция передачи сакральных знаний. У любой нации это есть. Я лишь спрашиваю, почему этот " Русский" это выпячивает? Вот Алексей54, татарин. Чо в том плохого? Я вепс! Знаю еще человек 300 разных национальностей! Друзья верные... Враги... Я бы не хотел таких врагов. Сотрут в порошок. И развеют над водой, чтоб даже памяти не осталось.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Finist74, ну у меня только в дедах/бабках 4 разные национальности и только одна бабка русская. а есть еще белорус, крашенка (татарка), чудин (весь) ... а в пра- и поляки есть и еще Б-г знает кто... и что ? считаюсь вроде как русский...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
не буду всю подноготную расписывать, напишу коротко - Я советский человек.
Я лишь спрашиваю, почему этот " Русский" это выпячивает?
посмотри на дату регистрации, тогда это было на волне. Будь мудрее и завязывай с этой темой.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
...ибо толпой и батьку легче запинать!...
с этим, пожалуй, поосторожнее в высказываниях. уж лучше сразу сознавайся, что ты "агент чувашской разведки":sarcastic_hand:

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Finist74, ну у меня только в дедах/бабках 4 разные национальности и только одна бабка русская. а есть еще белорус, крашенка (татарка), чудин (весь) ... а в пра- и поляки есть и еще Б-г знает кто... и что ? считаюсь вроде как русский...

Тут важно, с кем из родни себя ассоциируешь.
Это ведь просто: нацисты, они считают все нации кроме своей плохими. А националисты, считают все нации хорошими, достойными Памяти и Истории!
В этом суть! Русские это достойная нация, не хуже других! Просто вот эти " выставляльщики" ... Русские потому, что не хотят историю рода своего знать! Поскреби такого русского, а он еврей по маме и татарин по папе! Или чуваш. Или мордва, эрзя, мокша или шокша! Зачем так по национал шовинистски выставляться?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Finist74, было вот "советское общество"... и я его плодопродукт. и ни с кем не ассоциировался особо, главное - анкета проходила все утверждения и согласования. а сейчас...
с точки политикоэкономических преференций наверное лучше себя ассоциировать с весью или там поляка с евреем где-нибудь откопать, желательно одновременно...
а говнюков, как и хороших людей, хватает среди представителей любой национальности, народности и расы. семья, среда и воспитание, конечно, тоже влияют, но....

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Меня, если честно , тоже маленько напрягло. Я как бы тоже русский, но не особо этому рад. А уж причин для гордости и радости не вижу вовсе. Кремль построили итальянцы. Питер построили итальянцы. Петр 1 рускость вырезал по живому как гнойник и теперь великий русский царь , хотя сам то тоже русским не был. А победили фашистов и полетели в космос не русские, а советские люди. Это была совершенно другая нация. Русский при советах почти ругательное слово. Советский был человек. Чему человек радуется я не понимаю. Как была страна рабов, страна господ, немытая россия, так и осталась.

Я- Сибиряк. А русский это прилагательное. Как например зеленый, лысый или вонючий. Значит я русский Сибиряк.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Я как бы тоже русский, но не особо этому рад. А уж причин для гордости и радости не вижу вовсе.
Значит не русский ты, а фиг знает какой. Мой народ создал самое большое в мире государство, выстоял против многочисленных и разнообразных захватчиков (включая крестовые походы), конечно понес огромные потери, что затормозило развитие. К 1913 г страна была самой сильной в мире, потому ее так сильно хотели уничтожить. Дальше продолжать, где мы, русский народ были первыми? Не сибиряки, а русский народ?
От скудоумия, или от отсутствия исторической памяти ты такое написал?
Ты оскорбил русских людей. И кто ты после этого?

Сверху