Dominantrix
Искатель грации, модератор раздела «Медицинская по
А так да, можно даже виагру положить, чтоб усилить стремление возродить человечество после БП
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А так да, можно даже виагру положить, чтоб усилить стремление возродить человечество после БП
Ничего в этих мазях хорошего такого нет, чтоб их в тревожник класть.
У кого реальный тревожник есть, знают, что каждый грамм на счету.
ИМХО - лишнее.
в 2000 году разговаривал с практикующим начальником хирургического отделения военного госпиталя, подполковник, зовут Гилберд Иванович. )))
Его мнение: из-за согревающего эффекта многие заболевания принимают более опасные формы, категорически ругал. А вот в 82-86 на Кубани эта мазь была как панацея, да и вроде как помню лечила, или просто иммунитет работал как надо. Но то что её теперь не найти, и современные доктора о ней и не слышали - это диагноз.
В Москве марганцовка по 2г в руки и то далеко не в каждой аптеке есть.Вот марганцовку я найти не могу, а так хочется![]()
В Питере та же фигня.В Москве марганцовка по 2г в руки
Для обеззараживания воды, согласен, а для очистки продукта от сивушных масел? 2 г как раз хватает на 5 л.По большому счету, её много и не надо.
В Москве марганцовка по 2г в руки и то далеко не в каждой аптеке есть.
Я про тож , ценик конский .....Живой я, на ресурсе http://www.surv24.ru/category/krovoo...-celox-celoks/ цена прям космическая...
А вообще celox стоит взять, правда не всегда его применить можно, но это как везде...
использовал такую штуку, при ремонте снес кожу на руке, рана неглубокая но крови много было, площадь примерно 1*3 см, приложил губку и забинтовал, немного покровило и через день отвалилась сама при очередной перевязке, на месте ранки остался небольшой рубец, так что убедился как говорят на собственной шкуре)))), вещь стоящаяЯ пробовал ! Вещь офигенная, при порезе, прикладываешь ее, она сама прилипает(кровь или лимфа не важно) и фишка в том что ее не нужно снимать, она растворится по мере заживления раны !!!
Беру вот такую
Цена около 70-100руб
Всегда ношу с собой в аптечке