Если понты , то не очень сильные ....викс отменный нож ....цена на топовые модели задрана конечно ...но ябы взял ...но не возьму ибо заказал жене на 23 февраля вместо носков ))).но в основном это викс. понты? может быть.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если понты , то не очень сильные ....викс отменный нож ....цена на топовые модели задрана конечно ...но ябы взял ...но не возьму ибо заказал жене на 23 февраля вместо носков ))).но в основном это викс. понты? может быть.
Коллега, не переживайте такпусть будет по вашему, это понты. главное мне приятно этими ножами работать.
Коллега, не переживайте такЯ, например, понты люблю и не упускаю случая понтануться
А вообще, я не понимаю смысла покупать вещи из принципа "не жалко потерять". Те же ножи я приобретаю исходя из того, какие мне нравятся и удобно пользоваться.
Кто-то покупает вещи чтобы терять, а я чтобы получать удовольствие от использования.
Как вы и сказали, хорошие сподручные железяки без излишеств и понтов. Неплохие, удобные, но не более.А ножи шведские Мора - это дорогие ножи?
Мора 2000 - 1700 рублей и Мора Чизель (стамеска) за 700 (все по акции). Хорошие сподручные железяки.
Дык, нафига тебе нож для убийства медведей?Намедни зашел в ормаг, попросил кабар подержать.
...
Не, на фотках выглядит неэпически круто, но в руку не лег.
Повелся на внешний вид.нафига тебе нож для убийства медведей?
не, ну мультитул то можно и поприличнее купить. Если это необходимо.так как маленький нож отжат женой (в очередной раз)
следующим будет такой:
2500
Расходники ...это картриджи для принтера ...или саморезы на оконном производстве ...безликие и однообразные . А Нож ...он после покупки становится Твоим ...и как ты к нему относишься ...так и он тебе отплатит.Мое ИМХО что ножи это расходники. И дорого стоить там просто нечему.
Точно так же как и люди ....болеют...кашляют...тупЯтся и умирают .)))...ни что не вечно во вселенной ...даже вселенная сама.точно таким же как и скальпель, долото или лезвие от рубанка. Тупится-точится, ломается - выбрасывается.