Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Гомеопатия против Прививок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Простите, но Вы аналогию не поняли. Аналогия с кирпичом правильная.
Вы прививаете болезнь. Тренировка иммунитета, как заложено это природой - это закаливание, гигиена, правильное питание (т.е. задействованы пищеварительная, дыхательная системы, кожа – ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЗАЩИТЫ ОРГАНИЗМА), без вода ядов и токсинов сразу в кровь.
Удар по иммунитету – это вброс вирусов, микробов, ядов (консервант ртуть) сразу в кровь, что ПРИРОДОЙ на протяжении эволюции не предусмотрено.
С кирпичом ситуация такая: хочешь защитить голову на будущее – носи каску. А тренировать голову методичными небольшими ударами кирпичей – это прививка (прививать болезнь). Голова же крепче не станет.
Ну так ставьте себе щит в виде гигиены и ЗОЖ от вируса бешенства, поможет сильно?
Я бы поняла, если бы мы в лесу жили или в закрытом сообществе, где все друг-друга знают и нет посторонних. Мы живем в мегаполисе, прямо или косвенно контактируем с миллионом людей. Люди отовсюду приезжают, недавно из Средней Азии полиомиелит принесли. Там с вакцинацией проблемы, вот и вылезают болезни.

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ----------

Но!!! Но, расслабляться ни коем случае нельзя. и чем больше будет шума и чем сильней будут антиювенальные силы тем лучше.
скажу так. в этом вопросе правых нет , все правы одинаково и неправы одинаково)))

Я тоже против ЮЮ, сама сумасшедшая мамаша. Если моим детям кто-то захочет навредить, горло перегрызу в прямом смысле этого слова.
Но считаю, что все должно быть разумно. Государство может вмешиваться, когда это необходимо. Люди ведь тоже разные бывают, бывают нормальные семьи, пусть даже небогатые, нет лишних денег на красивую одежду или отдельную комнату для ребенка. А бывают алкоголики-наркоманы, или просто безответственные люди. Таким детей опасно оставлять. У нас вот в подъезде краля ходит, родила ребенка. Так я ее каждый раз узнать не могу, то зеленые волосы у нее, то розовые дредды, вся татуированная и в пирсинге. Хахаль тоже каждый раз новый. Ребенка ее мама забрала, воспитывает. Слава богу, хоть бабушка взяла.

OlgaNik

Выживальщик
Город
Москва
В свое время тоталитарная советская медицина фактически полностью извела оспу на территории СССР.
Это я про прививки.

Простите, меня Ирокез, но не прививки помогли оспу вывести. Улучшение качества жизни.
От чумы прививок не было. Эпидемий чумы нет.
http://www.afanas.ru/privivki/index.htm

опять же эта самая тоталитарная медицина не дает...
Да, медицина не дает, но не прививки.
Ну так ставьте себе щит в виде гигиены и ЗОЖ от вируса бешенства, поможет сильно?
Уважаемая БабаМаша, щит в виде гигиены и ЗОЖ укрепляет иммунитет и не гарантирует незаболевание болезнью. Когда болезнь есть, надо лечиться. Я думаю, разумные читатели это поняли.

перекати поле ни кола ни двора ни мужа ни отца...что за тараканы у неё в голове не известно...
Юрий, зачем Вы так? И сколько таких одиночек по стране? Всех их можно гнобить? Ведь гнобят не только одиночек, но и пары. Ни кола, ни двора…. Юрий, гос-во доводит до нищеты людей, Вы это знаете – у тут же упрек «ни кола, ни двора…
«Тараканы в голове» как они представляются издалека, на самом деле могут быть обстоятельствами жизни, от которых нельзя зарекаться. Ни от сумы, ни от тюрьмы.

• Like

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Юрий, зачем Вы так? И сколько таких одиночек по стране? Всех их можно гнобить? Ведь гнобят не только одиночек, но и пары. Ни кола, ни двора…. Юрий, гос-во доводит до нищеты людей, Вы это знаете – у тут же упрек «ни кола, ни двора…
«Тараканы в голове» как они представляются издалека, на самом деле могут быть обстоятельствами жизни, от которых нельзя зарекаться. Ни от сумы, ни от тюрьмы.
ну хорошо ни кола,ни двора пропустим.
сменила три школы , два ПТУ, автомеханик её специальность))) какой из неё автомеханик? где отец ребенка? грудного ребенка?
я считаю- вертихвостка

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Уважаемая БабаМаша, щит в виде гигиены и ЗОЖ укрепляет иммунитет и не гарантирует незаболевание болезнью. Когда болезнь есть, надо лечиться. Я думаю, разумные читатели это поняли.

Есть такие болезни, от которого лечится уже бесполезно, если привит не был заранее. Даже если человек выживает, последствия могут быть очень серьезные. От таких болезней мы и прививаемся.

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------

Дочь воспитать не смогла . внука то как воспитает?

А что делать, не оставлять же чужим людям. Ребенок инвалидом родился, кому он нужен... Мамашка квасила наверное во время беременности.:(

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Простите, меня Ирокез, но не прививки помогли оспу вывести. Улучшение качества жизни.
А так же нет эпидемий тифа, холеры, дезинтерии.
Повышение грамотности, распространение медицины... и выполнение требований этой самой медицины.

• Like

Татия

Выживальщик
Город
Крым
почитайте пожалуйста медицинскую литературу
чума не вирусное заболевание, от нее нельзя создать "прививку"

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------

Повышение грамотности, распространение медицины... и выполнение требований этой самой медицины.

и все эти болезни тоже не вирусные

OlgaNik

Выживальщик
Город
Москва
Да. И прививок от них нет.
почитайте пожалуйста медицинскую литературу
чума не вирусное заболевание, от нее нельзя создать "прививку"
Я не рассуждала о природе болезни (вирус, не вирус) и не писала об этом – я говорила о факте: прививки от нее нет (неважно, можно ли было создать или нет), но болезнь пока ушла.
Ольга Исх.не нравится всем, потому что, наверно, она картавит. Право не делать прививку у нее было, она его отстаивала. Но это не нравится пол-ке.
Когда человек отстаивает свои права (несмотря на 3 школы и непрестижную специальность) – почему-то это никому не нравится.
БабаМаша, хотелось бы конструктивно услышать, как она должна была отстаивать свои права и не лишиться ребенка (без эмоций, что человек не нравится, а потому махнуть рукой «ну и ЮЮ с ним»).

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------

Коток пишет:
"Сама же эта проблема вполне решаема безо всяких прививок. Разобраться в вопросе нам помогут знание четырех действий математики и другой гепатит — гепатит С, против которого прививок нет. Этот гепатит, имеющий сходный с гепатитом В парентеральный путь распространения, неизмеримо опаснее, ибо во много раз чаще ведет к хроническому носительству, и именно гепатит С, а отнюдь не гепатит В, является главной причиной циррозов и рака печени. Правда, при этом вирус гепатита С гораздо менее стоек в окружающей среде, нежели вирус гепатита В. Поскольку пропагандисты прививок заявляют, что именно прививки и ничто другое помогли снизить заболеваемость гепатитом В, то логично было бы ожидать, что заболеваемость гепатитом С на фоне прививочных усилий по гепатиту В в лучшем случае останется неизменной, однако статистика говорит о другом."

http://politikym.net/biblioteka/logo_biblioteka_images/besposchadnaya_imynizacia1.png

• Like

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Я не рассуждала о природе болезни (вирус, не вирус) и не писала об этом – я говорила о факте: прививки от нее нет
а если б знали природу возникновения болезни и что является возбудителем у вас бы не возникало вопросов почему от некоторых болезней нет прививок ... ну и соответственно, почему другие болезни и без прививок можно вполне легко загнать в угол

почитайте медицинскую литературу - расширьте свои знания

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
[/COLOR]Коток пишет:
"Сама же эта проблема вполне решаема безо всяких прививок. Разобраться в вопросе нам помогут знание четырех действий математики и другой гепатит — гепатит С, против которого прививок нет. Этот гепатит, имеющий сходный с гепатитом В парентеральный путь распространения, неизмеримо опаснее, ибо во много раз чаще ведет к хроническому носительству, и именно гепатит С, а отнюдь не гепатит В, является главной причиной циррозов и рака печени. Правда, при этом вирус гепатита С гораздо менее стоек в окружающей среде, нежели вирус гепатита В. Поскольку пропагандисты прививок заявляют, что именно прививки и ничто другое помогли снизить заболеваемость гепатитом В, то логично было бы ожидать, что заболеваемость гепатитом С на фоне прививочных усилий по гепатиту В в лучшем случае останется неизменной, однако статистика говорит о другом."

Вы хоть почитайте, чем гепатит В от гепатита С отличается. Гепатит В передается бытовым путем. Гепатит С только через кровь, реже через секас незащищенный. Гепатит В и С это разные болезни, а называются гепатитами от слова "печень", т.к. печень поражают.
Вообще гомеопаты для меня скорее шарлатаны, нежели врачи. Помню как меня, зашуганную мамашу, гомеопат раскрутил на консультацию. 3 тыс взял между прочим. Спросил что болит, какие симптомы, ввел данные в какую-то программу на компьютере и за пару минут выписал рецепт, горошки. Я домой пришла, села, подумала как следует, поругала себя и даже давать не стала их.

OlgaNik

Выживальщик
Город
Москва
Вы хоть почитайте, чем гепатит В от гепатита С отличается. Гепатит В передается бытовым путем. Гепатит С только через кровь, реже через секас незащищенный. Гепатит В и С это разные болезни, а называются гепатитами от слова "печень", т.к. печень поражают.

Гепатит В и гепатит С — болезни печени, передающиеся половым путем

Гепатиты B и C — это острые вирусные инфекционные заболевания, вызывающие поражение печени. Вирусы гепатита B и C — относятся к парентеральным вирусам гепатита. Парентеральный — дословно означает: «минуя желудочно-кишечный тракт». Т.е. вирус передаётся непосредственно через кровь, или другие биологические жидкости. Такое заражение возможно во время полового контакта, переливания крови, а также при медицинских и косметических манипуляциях.
http://polovye-infekcii.ru/gepatit-b-gepatit-c-obshhiy-obzor

но если не уходить в сторону - оба вида или увеличиваются в кол-ве заболевших или уменьшаются, по картинке вы видели, что процесс синхронный

• Like

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
OlgaNik,
Вирус гепатита В передается от человека к человеку парентеральным путем, то есть для того, чтобы заразить, ему нужно попасть в кровь. Проникает этот микроорганизм при попадании любых биологических жидкостей больного человека на поврежденные кожу или слизистые оболочки здорового. При этом вирусная частица настолько мала, что для нее «подойдут» настолько микроскопические повреждения целостности кожного покрова или слизистых, о которых человек обычно даже не догадывается. В этом плане вирус гепатита В гораздо опаснее, чем вирус иммунодефицита (ВИЧ). Кроме того, вирус очень устойчив: замораживание до - 20° С выдерживает до 15 лет; если разморозить и потом заморозить материал, в котором содержался вирус, он не погибнет; при температуре 30-32 градуса живет полгода; кипячение выдерживает в течение 30 минут. Человек заразен весь острый период, сохраняет возможность инфицировать других и при хроническом течении заболевания. Пик заразности – в последние 2-3 недели инкубационного периода (когда человек еще не знает о своей болезни) и первые 3 недели болезни.

Источник: http://mymedicalportal.net/312-gepatit-v.html

На сегодняшний день существуют прививки от гепатита А и В. Нет вакцины, которая бы стала профилактикой гепатита С. Это объясняется тем, что вирус имеет огромное количество разновидностей и очень трудно создать препарат, который бы содержал общий для всех генотипов элемент. Но разработки постоянно ведутся. Возможно, в будущем такое средство появится.

OlgaNik

Выживальщик
Город
Москва
БабаМаша, хотелось бы конструктивно услышать, как О.И. должна была отстаивать свои права и не лишиться ребенка, ведь если Ваши советы будут дельными и убедительными, это всем пойдет на пользу и многие вооружатся Вашими советами (особенно в регионах, где законы хуже исполняются)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша, хотелось бы конструктивно услышать, как О.И. должна была отстаивать свои права и не лишиться ребенка, ведь если Ваши советы будут дельными и убедительными, это всем пойдет на пользу и многие вооружатся Вашими советами (особенно в регионах, где законы хуже исполняются)

Надо быть нормальной адекватной матерью. Стараться создать условия для ребенка, заботиться о нем. А прививки тут не при чем. Может это повод был, чтобы на нее обратили внимание, как на непутевую мамашу.
Пусть почитает законы и СанПины, в них все сказано, я не юрист. А огульно обвинять прививки и официальную медицину в заговоре против российских детей это странно,мягко говоря. Тут точно в адекватности впору усомниться.

OlgaNik

Выживальщик
Город
Москва
Надо быть нормальной адекватной матерью. Стараться создать условия для ребенка, заботиться о нем. А прививки тут не при чем. Может это повод был, чтобы на нее обратили внимание, как на непутевую мамашу.
Пусть почитает законы и СанПины, в них все сказано, я не юрист. А огульно обвинять прививки и официальную медицину в заговоре против российских детей это странно,мягко говоря. Тут точно в адекватности впору усомниться.
кто должен оценивать нормальность и адекватность матери?
Общество? – т.е. есть какие-то общепринятые нормы
Или Ювеналы?
На заметку: представители РВС не стали бы помогать матери, если бы она была неадекватной или были бы другие критерии, по которым действия ювеналов были бы законными. Прежде чем начать помогать, они проверяют сами условия жизни семьи (это к «создать условия для ребенка, заботиться о нем»). Ваши представления к созданию условий для ребенка для проживания в деревенском доме какие?
Или представители РВС – тоже неадекватные? Они НЕПУТЕВЫМ (по общепринятым нормам) не помогают. Или ей надо получать сертификат, чтобы быть матерью? сертифицирование родителей («Родительский университет») http://katyusha.org/view?id=2391
Мама читает законы. Санпины здесь уже ни к чему.
Без ее ведома в роддоме сделали прививку ребенку, не взяли ни согласия, ни отказа. Действия сотрудников роддома беззаконны изначально. Она возмутилась. Ей молчать в тряпочку?
Молчать в тряпочку – ювеналы и вообще чиновники сядут на шею и будут вытирать ноги. Не молчать – «а может, она непутевая?»
----

Сколько мы обсуждаем ее историю, я делаю выводы, что участникам форума трудно уложить в сознании, что это беспредел, и хочется найти хоть какие-то оправдания, что нет! раз такое произошло, где-то сама виновата. Такого силового беспредельного изъятия быть не может никогда! (только в скандинавских странах, они далеко и не под боком происходит).
Ее вина в том, что живет в деревне, нет много денег, нет отца ребенка, нет связей и никто ей вовремя не помог из односельчан, а теперь помогают активисты РВС. Ну нет отца ребенка? Ну не сложилось с отцом, ну залетела (сколько таких по стране), да может она уже 100 раз раскаялась в прошлом. Значит и матерью уже ребенку быть не должна, пусть и одна?

Последнее редактирование:

OlgaNik

Выживальщик
Город
Москва
Если мне неинтересна книга гомеопата, которого я считаю шарлатаном, я что, не просвещенная. Вы уже дважды выделенным текстом рекомендовали прочитать эту книгу, не считая приведенных цитат из нее.
Вы не «не просвещенная». Я сказала, что не в теме (понимая под этим ВСЮ ПРАВДУ о прививках)
Вот Израель Дацковский был ярым ПРОпрививочником. Критическое осмысление тонны информации поменяло его убеждения. Да, книгу читать долго. И она меняет убеждения.
Да, соглашусь, что убеждения менять и не хочется, ведь Вы же сделали прививки и все живы здоровы (слава Богу! и в окружении тоже все хорошо), т.е. ничего еще не случилось, чтобы Вам пришлось задуматься, что что-то не так (ну и конечно, признаться себе, что ошибались)
Пока сам человек не захочет убедиться в чем-либо, его никто не убедит.
Ни в коем случае не в обиду. А так, книга стоит того, чтобы ее прочитать.

----
вот рассуждения Дацковского, всего 2 странички:
http://forum.nanya.ru/topic/42541-protiv-privivok/

Последнее редактирование:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
OlgaNik, Вам ведь объяснили, почему ваши настойчивые "убеждения" не действуют. Так зачем продолжать, я прочитала много информации, и фильм посмотрела. Нет, еще раз услужливо подсовываете информацию. Может вы сами не хотите признавать своих ошибок, и не будете их признавать, пока, не дай бог, что-то не случится.
Вот пробежала мельком обсуждение, все опять одни эмоции. А в роли эксперта конечно же выступает опять "гомеопат". Женщина пишет, сделали прививку от коклюша, но заболели в 4 года. Прививки не дают полностью защиту от болезней, их течение проходит гораздо легче. Им коклюш кстати, так и не диагностировали, врач якобы на ухо сказал диагноз. Вообще-то коклюш ставят после анализов, сделанных правильно при соответствующих условиях. И опять ссылка на мамочкин форум.
Вот сами же признались, если укусит бешеная собака, сделаете прививку. Хотя не обязательно от укуса можно заболеть. Значит признаете действие вакцин.
Если медицина официальная хочет навредить и скрывает что-то, чтобы уменьшить население, тогда зачем к ней обращаться вообще. А ведь уверена, побежите, если, не дай бог, что-то случится, к врачам. Не делаете прививки детям своим, ваше дело. Значит отвечаете единолично перед богом и собой за их жизнь и благополучие.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Родители детей, умерших от прививок или ставших калеками тоже в шоке. Дело не в прививках, а в использовании прививок как биологического оружия.
Ну и чтобы не быть голословным:

Для думающий и сомневающихся мам!Смерти от прививок!
https://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/1704998

Если есть сомнения в ссылке забейте в поисковике: умет после прививки.

Там описаны единичные случаи. А если перестать поголовно всех прививать, интересно, сколько будет таких случаев.
Я сама очень долго колебалась, прививать или нет детей, перечитала кучу статей. В итоге все таки делаю прививки, но только те, что включены в список обязательных. Нас в детстве прививали, почему мы своих детей тогда должны лишить права на защиту. Кто знает, что в БП будет с эпидемиями. Может эти болезни, которые можно сейчас вылечить при помощи лекарств, потом станут смертельными или приведут к инвалидности.

Последнее редактирование модератором:

Vicold

Выживальщик
Город
Сочи
В принципе написать и обосновать можно что угодно.
Знаю несколько людей ничем не привитых, одна из них моя теща, которая работала в санатории и общалась с большим количеством не очень здоровых людей. Ничем таким она не болела. Может и просто повезло. Знаю и случаи, кому не повезло с прививками, в том числе с легкой формой полиемелита, который впрочем в статистику не попал, чтобы не портить отчетность. Лично у меня у дочки, после болезни перед выпуском садика, без лишних вопросов сделали прививки. Могу отметить, что интеллект резко упал, до прививки она в уме двухзначные числа складывала, после уже не могла. Позже когда отказывались прививать сына, педиатр пугала нас разным, а потом заявила, что боятся нечего, и что детей они ГОТОВЯТ к прививке, при этом видела ребенка в первый раз и даже температуры не меряла. После этого долго хотелось зделать что нибудь страшное. Хорошо никуда не написали, а то тоже могли бы прийти попресовать, в общем то из за опасений и не написали.

Насчет гомеопатии - первые два раза применение акцилококцинума (если правильно помню название) результат был конкретный и весьма эффективный, позже практически не заметно. То ли подделки пошли, то ли они так и устроены - на первые пару раз.
Также гомеопатию применяет знакомый врач резонансной терапии, он отца от волчанки системной вылечил, а это плацебой не возмешь. Так же слышал лестные отзывы о гомеопатах, но сам не ходил, за достоверность не поручусь. К слову волчанка стала сиситемной благодаря врачу, котрый посоветова больше бывать на солнце, он лечил типа облысение. Причем косяков врачей по семье скопилось масса, поэтому когда говорят не занимайтесь самолечением и бегом к врачу, встречает некотолрое раздражение. Если уже припечет, перед походом к эскулапам собирается информация, к кому можно пойти. С медициной все плохо, а будет еще хуже, т.к. учат их все хуже, и по взяткам проучивается все больше, как минимум у нас в Сочи, но думаю это уже системно. Плюс сама ситема здрх становится коммерческой - добра не жди.

OlgaNik

Выживальщик
Город
Москва
Доктор-гомеопат рассказывала недавний случай: наблюдается ребенок у нее, родители до года не делали прививок. Сделали первую --> была какая-то нехорошая реакция, подождали еще, отошли, так сказать, впендюрили вторую. Ребенок стал аутистом.

Доктор, имея базу маленьких пациентов, зная привитых и непривитых, говорит однозначно: непривитые развиваются интеллектуально гораздо лучше. Они живее и осмысленнее воспринимают мир.

Ровесники моего ребенка (по дет.саду) говорят намного хуже, кто-то мычит. Некоторые ведут себя как заторможенные.

когда прививки делаются сразу после рождения легкое отставание в развитии незаметно вообще. Чем взрослее-тем заметнее.

http://homeoint.ru/vaccines/malady/cosson.htm - вот сломанные судьбы

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Господи! Какой же безграмотный бред. Даже не бред, а бредятина!
Заговор врачей против людей...
Дети медленнее развиваются...
Один знакомый говнопат...
Давайте, не делайте прививок! Потом, когда ваши чада будут погибать от оспы, становиться калеками после полиомиелита, реально тупеть после коклюша, умирать от столбняка - обвиняйте только себя, раз такие тупые были в нужный момент.
Не врачей после обвиняйте, которые не могут помочь несчастному ребенку, а себя дубиной по башке бейте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.