Ну так ставьте себе щит в виде гигиены и ЗОЖ от вируса бешенства, поможет сильно?Простите, но Вы аналогию не поняли. Аналогия с кирпичом правильная.
Вы прививаете болезнь. Тренировка иммунитета, как заложено это природой - это закаливание, гигиена, правильное питание (т.е. задействованы пищеварительная, дыхательная системы, кожа – ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЗАЩИТЫ ОРГАНИЗМА), без вода ядов и токсинов сразу в кровь.
Удар по иммунитету – это вброс вирусов, микробов, ядов (консервант ртуть) сразу в кровь, что ПРИРОДОЙ на протяжении эволюции не предусмотрено.
С кирпичом ситуация такая: хочешь защитить голову на будущее – носи каску. А тренировать голову методичными небольшими ударами кирпичей – это прививка (прививать болезнь). Голова же крепче не станет.
Я бы поняла, если бы мы в лесу жили или в закрытом сообществе, где все друг-друга знают и нет посторонних. Мы живем в мегаполисе, прямо или косвенно контактируем с миллионом людей. Люди отовсюду приезжают, недавно из Средней Азии полиомиелит принесли. Там с вакцинацией проблемы, вот и вылезают болезни.
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ----------
Но!!! Но, расслабляться ни коем случае нельзя. и чем больше будет шума и чем сильней будут антиювенальные силы тем лучше.
скажу так. в этом вопросе правых нет , все правы одинаково и неправы одинаково)))
Я тоже против ЮЮ, сама сумасшедшая мамаша. Если моим детям кто-то захочет навредить, горло перегрызу в прямом смысле этого слова.
Но считаю, что все должно быть разумно. Государство может вмешиваться, когда это необходимо. Люди ведь тоже разные бывают, бывают нормальные семьи, пусть даже небогатые, нет лишних денег на красивую одежду или отдельную комнату для ребенка. А бывают алкоголики-наркоманы, или просто безответственные люди. Таким детей опасно оставлять. У нас вот в подъезде краля ходит, родила ребенка. Так я ее каждый раз узнать не могу, то зеленые волосы у нее, то розовые дредды, вся татуированная и в пирсинге. Хахаль тоже каждый раз новый. Ребенка ее мама забрала, воспитывает. Слава богу, хоть бабушка взяла.