Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ок.обьясни про прививки тем, кто готов это услышать
для справедливости рассказать какие осложнения бывают от самих прививокНичего не забыл?
Осложнения бывают от любой прививки. Они от них стандартные:какие осложнения бывают от самих прививок
Гомеопатия - такой же бизнес, как и фармацевтика.статьи адептов гомеопатии, поклонникам коей все-равно ничего не докажешь...
Тут согласен 100%, хочу еще добавить, что все врачи, включая гомеопатов тоже стали коммерсантами. К ним ходят представители фармокомпаний и за откаты навязывают свою продукцию. Есть например в Сочи ортопед Ахвердов, При плановых осмотрах, он кошмарит родителей страшными диагнозами, рекомендует бондажи и объясняет где купить. Сталкивался с ним с дочкой, хорошо что сами разобрались, походили по другим ортопедам и не стали портить жизнь ребенку. Пока разбирался в интернете нашел на него много похожих историй. Если бы мы, согласно Вашему совету стали слушать этого *****а, то нанесли бы ребенку физический и психологический вред. Поэтому Ваше предложение доверять медикам могу отнести согласно Вашей же терминологии к "бреду".Гомеопатия - такой же бизнес, как и фармацевтика.
Знаете, есть наука медицина. Вы ее не знаете. А есть конспирология - это не наука, и Вы явно поклонница этой галиматьи. Вас переубеждать бесполезно.штампы прививочной пропаганды
Ну да, точно, все))) А все жители Сочи - миллионеры...все врачи, включая гомеопатов тоже стали коммерсантами
Не буду Вас переубеждать. Живите без медицины, если сможете. Главное - будьте здоровы.Ваше предложение доверять медикам могу отнести согласно Вашей же терминологии к "бреду"
Я привел пример разных вакцин. То, что сейчас не делают, еще не значит, что никогда не придется. Просто нет сейчас случаев оспы, а все потому, что раньше вакцинировали всех поголовно. А до этого она уносила тысячи жизней. Как Вам на этом примере порассуждать о вреде прививок и купленности медицинских работников?пугаете людей смертью от оспы, а между тем прививок от нее давно не делают
Я занимаюсь медициной. А вот пропагандой занимаетесь Вы.Вы занимаетесь пропагандой
Когда появляется новая вакцина, проводятся ее исследования, и публикуются статьи в научных медицинских изданиях, которые Вам вряд ли будут понятны, а потому бесполезны. Полную статистику собирает ВОЗ, и на ее основе выпускает отчеты. Так же статистика по прививочным осложнениям собирается местными органами здравоохранения.где была бы исходная полная статистика с оценкой эффективности и нежелательных последствий? Мне таких найти не удалось
Судя по всему, Вы знаете это на собственном опыте. Занимайтесь тем, в чем разбираетесь, и не лезьте советовать там, в чем не специалист.с каждым годом степень бредовости этого предложения будет расти
И что же я пропагандирую? Аж самому интересно.Я занимаюсь медициной. А вот пропагандой занимаетесь Вы.
Вопрос был конкретный - а это туманное ни о чем. Я по образованию технарь и умею работать с цифрами, при наличии статистики я найду то, что мне нужно. В Ваших журналах пишут только выводы, а я спрашивал про научные работы, там исходная статистика должна быть. А Ваш сарказм приберегите для тех, кто пока смотрит на Вас как на профессионала. Будучи профессионалом в своем деле я знаю, сколько в нем муры и фактической неопределенности, а Вы похоже нет. Напомните, как давно лечили ртутью? Думаете сейчас таких косяков меньше?Когда появляется новая вакцина, проводятся ее исследования, и публикуются статьи в научных медицинских изданиях, которые Вам вряд ли будут понятны, а потому бесполезны. Полную статистику собирает ВОЗ, и на ее основе выпускает отчеты. Так же статистика по прививочным осложнениям собирается местными органами здравоохранения.
Пропагандируете бредовую идею отказа от прививок, ничего в этом не понимая.И что же я пропагандирую?
Я тоже занимался статистикой... Первичные данные в статьях не публикуют. Но есть суммарные, и статистика. При этом много специфической медицинской терминологии, которую Вы не знаете.Я по образованию технарь и умею работать с цифрами
Занимайтесь своим делом, и не проявляйте дилетантизм.Будучи профессионалом в своем деле
Ртутью? В средние века... Медицина, как наука, начала формироваться в 20 веке. Хотя, Вы в это все равно не верите. Это дело Ваше. Я медицину с верой не путаю.Напомните, как давно лечили ртутью? Думаете сейчас таких косяков меньше?
Просто нет сейчас случаев оспы, а все потому, что раньше вакцинировали всех поголовно.
Это Ваша фантазия? А Вы тогда даете всем касторку!Пропагандируете бредовую идею отказа от прививок, ничего в этом не понимая.
Специфическая терминология меня не занимает, мне нужна статистика, а ее прячут. Кто и зачем?Я тоже занимался статистикой... Первичные данные в статьях не публикуют. Но есть суммарные, и статистика. При этом много специфической медицинской терминологии, которую Вы не знаете.
Хотите узнать точный маршрут дальнего эротического путешествия? И таким образом забанить оппонента? Какое коварство, как не стыдно!Занимайтесь своим делом, и не проявляйте дилетантизм.
У Вас неверное представление о средних веках. Средневековье середина XI — конец XIV века.Ртутью? В средние века... Медицина, как наука, начала формироваться в 20 веке.
Вы не просто путаете, Вы истинноверующий человек, ибо априоре абсолютно уверены в своей правоте и любые дискуссии сводите к подавлению оппонента.Я медицину с верой не путаю
Только тупые или упоротые. И их все больше, потому что медицина действительно превращается в религию.Понял только, что для Вас все врачи - враги.
Вы это к чему сейчас процитировали энциклопедию?разочарованию вакцинаторов
Раз Вы так считаете - держите яйца)))раз от врачей толка нет, то яйца нужно держать в разных корзинах
Ее никто не прячет. Мало того, ее проверяют специалисты. Если бы первичку приводили в каждой статье - это была бы монография.ее прячут. Кто и зачем?
Банить я не правомочен. Хотя за мракобесие я бы банил.таким образом забанить оппонента?
Вы о чем? Какое отношение талидамид имеет к ртути??? Ртути там нет и в помине! "Талидомид является производным глутаминовой кислоты, его молекула состоит из двух компонентов — фталимида и глутаримида."Талидамид тоже в среднии века был? Вы мысль поняли, или вам полный список составить?
Я не давлю оппонента, если он грамотно ставит вопрос, и грамотно аргументирует.любые дискуссии сводите к подавлению оппонента
Из написанного вами прямо следует, что других нет. Или как Вас понимать?Только тупые или упоротые
Мне Ваши яйца ни к чему, если оторвали можете выкинутьРаз Вы так считаете - держите яйца)))
Зачем в статье? Достаточно в открытом доступе.Ее никто не прячет. Мало того, ее проверяют специалисты. Если бы первичку приводили в каждой статье - это была бы монография.
Раз Вы такой непонятливый растолкую. Вы провоцируете людей на нецензурную реакцию, за которую бан. А Вы вроде непричем и даже пострадавший. Так еще в детском саду гаденыши поступают.Банить я не правомочен.
Ну не прикидывайтесь, речь шла о косяках медицины. Они были есть и будут. Заверения о абсолютной безопасности препаратов далеки от истиности и носят вероятностный характер.Вы о чем? Какое отношение талидамид имеет к ртути??? Ртути там нет и в помине! "
Я вижу противоположное, те общие банальности за аргументы не идут. Вообще Вы себя ведете как религиозный фанатик. Я таких видел, если он решил, что Бог создал землю с ископаемыми диназаврами 6т.л.н. то никакие факты его с истинного пути не собъют. Потому что авторитет его источника выше любого из нас. Вот и с Вами такая же канитель получается. Это Ваше право, и Ваша проблема, которая для Вас как шоры для коня.Я не давлю оппонента, если он грамотно ставит вопрос, и грамотно аргументирует.
Вы написали - всех, я написал - нет только тупых и упоротых, это значит:Из написанного вами прямо следует, что других нет. Или как Вас понимать?
Вы, простите, кто по профессии?только тупых и упоротых
Инженер-проектировщик, а Вы?Вы, простите, кто по профессии?
А я врач, как Вы может заметили.Инженер-проектировщик, а Вы?
Вы решили, что я являюсь точкой концентрации всех Ваших претензий к врачам?)))проколовшихся недоучек почаще прикрываете
т.е. честной статистики нигде нет, но Вы ее знаете?)))честной статистики осложнений нет в открытом доступе
Кто именно определил, что это именно осложнения от прививок?известные ВАМ конкретные случаи", более 220 страниц