Не знал куда.Модераторы прошу перекиньте куда нужно и побольше изображение,если можно.
Посмотреть вложение 22224
Посмотреть вложение 22224
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Препарат на случай МРСА. Ни для чего больше. И в комплексной терапии туберкулеза. Я бы не брал.однако почему-то у всех он есть
И кто будет лечить газовую гангрену в самопальном медпункте после БП?
Все.И кто будет лечить газовую гангрену в самопальном медпункте после БП?
А подумать, и понять, что это бесполезно?Приведут, скажут - лечи. Будешь лечить.
точно. Но у одного. На остальных не останется.Шанс есть всегда
Что предлагаете взамен? Ампутация? Так это тоже лечение. Или проще пристрелить, а точнее горло перерезать, потому как патроны тоже в дефиците.точно. Но у одного. На остальных не останется.
Я предлагаю браться только за то, что в имеющихся условиях возможно вылечить.Что предлагаете взамен?
Вы хоть поинтересуйтесь, какая тогда была смертность!Ведь как-то спасались
Что вы предлагаете? Если человек получил увечье, то его в расход? Так дело не пойдет думаю. Да и обузой не всегда такой человек будет. Всегда есть голова с мозгами, да и некоторые работы можно делать без ног, только руками. Пускай смертность высока, но хоть какой-то шанс есть.Вы хоть поинтересуйтесь, какая тогда была смертность!
Даже в первую мировую, когда еще не было антибиотиков, но про асептику и антисептику уже знали, и хирургия была на высоком уровне, смертность превышала 50%! Спасали наиболее легких пациентов, попавших к хирургу на начальных стадиях болезни. И, как правило, ампутировали пораженную конечность (чаще ногу).
А теперь ответьте себе на простой вопрос: как будет жить безногий после БП? Он будет обузой для всей группы, и тем снизит их шансы на выживание. Тем более, культя у таких заживает очень долго.
Это Ваш выбор. Я никому свое мнение не навязываю.Так дело не пойдет думаю
Уважаемый Б ебемот, ты в плане антибиотиков ни в зуб ногой. Нажрался - не лезь в .раку)))Есть раны потенциально опасные в плане клостридиальной инфекции. Назначаете а/б профилактику и спите спокойно.