montashnik
Выживальщик
Все эти органы должны быть в форме вне выживания , попутно по жизни.Все эти органы для выживальщиков не лишние,
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Все эти органы должны быть в форме вне выживания , попутно по жизни.Все эти органы для выживальщиков не лишние,
ну тогда всем капецЖил кто в общине? Чтобы говорить об этом?
Давай пойдём от противного... Там, где нет ценности близкого человека - это община?Жил кто в общине? Чтобы говорить об этом?
Из коллектива ты можешь уйти в другой.мне кажется создание хорошего опыта взаимоотношений в коллективе уже хороший ресурс для общин.
Именно. Всем капец.ну тогда всем капец))
Однозначно.Именно. Всем капец.
ну тогда всем капец))
например молодой человек или девушка говорят
-я хочу создать семью!
-а у тебя есть опыт создания семьи?
-хочу заняться спортом!
-а у тебя опыт есть занятий спортом?
Думаю можно определить общину тем моментом, что в общине каждый может рискнуть всем ради другого.
это про опытПри чем здесь это? совсем не в ту степь...
Рейдовик, прислушайся к моему совету и выбрось это из головы. Ты правильно отметил, что община - это организм, но и как любой организм он обязан развиваться совместно с "окружающей природой" иначе, рано или поздно, этот организм передвинется вниз по пищевой цепочке... Истребитель не сбить вилами.Семья работает как единый организм. Каждый день, без выходных. Годами и десятилетиями. Живут, как их предки жили. Ништяки от современной цивилизации для них - необязательные бонусы. Ибо их вообще может не быть. А выживать надо.
Ну тебе это может подсказать только тот, кто бред не пишетпросто данное утверждение бред. Каким образом строй, может определить человеческое поведение?
Давай пойдём от противного... Там, где нет ценности близкого человека - это община?
Ты это всерьёз или пошутил?)Хочу дать вам немного поразмыслить над сущностью естественных наук...
Артемиус, дозволь мне решать, что выбрасывать, а что нет. Договорились!?Рейдовик, прислушайся к моему совету и выбрось это из головы.
А где я писал, что нельзя ненавидеть другого человека? Или ты говоришь про ненависть внутри общины?Если человек ненавидит человека, это нормально или нет? Община предполагает такую возможность?
35 р. + то, что у него купили за 25 до этого покупателя = 60 рНа сколько обманули продавца?
Извольте, я и не думал командовать... Я просто хотел намекнуть на один маленький нюансик, что ништячки современной цивилизации лучше иметь не как бонус, а как инструмент.Артемиус, дозволь мне решать, что выбрасывать, а что нет.
угу.Или ты говоришь про ненависть внутри общины?
неправильно, если хочешь могу объяснить, но это уже и будет правильный ответ. Кстати задачка для второго класса церковно-приходной.= 60 р
в твоей, ошибка в задании, на внимание задачка, прибавляют к 120, 20 которые входят общий долг, который в свою очередь делиться на 120 ещё должен и 30 уже отдал, а шоколадки тут не при чем...отличается координально
вот тут интересно, что ты имеешь ввиду...ништячки современной цивилизации лучше иметь не как бонус, а как инструмент.
Ненависть внутри общины на мой взглляд исключена. Ненависть может быть из-за недоговорённости, что в общине исключено, либо из-за невозможности что-то сделать объекту ненависти. Фейс набить - пожалуйста, ненавидеть - нет. Но я о самом построении общиных отношений не задумывался ещё, т.ч. это поверхностный взгляд.
Тогда это к Юрию.Кстати задачка для второго класса церковно-приходной.
в твоей, ошибка в задании, на внимание задачка
То, что современные технологические девайсы не являются злом воплоти. Принцип общины, на мой взгляд, не в образе жизни, а в отношении друг к другу.вот тут интересно, что ты имеешь ввиду...
Ещё раз говорю, прочти "Тихий Дон", не зря же мужик, нобелевку по литературе за неё получил...Ненависть внутри общины на мой взглляд исключена. Ненависть может быть из-за недоговорённости, что в общине исключено, либо из-за невозможности что-то сделать объекту ненависти. Фейс набить - пожалуйста, ненавидеть - нет. Но я о самом построении общиных отношений не задумывался ещё, т.ч. это поверхностный взгляд.
а вообще то говорилось о её простоте.Тогда это к Юрию.
это к чему?
Ааа, мда... Но принцип общины не может быть в отношениях, они стихийны, это всего лишь быт.То, что современные технологические девайсы не являются злом воплоти. Принцип общины, на мой взгляд, не в образе жизни, а в отношении друг к другу.