Грубее и острее сказать - быдло, куркуль, человек.
я тебк могу гадости про что угодно написать.
там не про толерастию
про первую энергию которую ты считаешь эгоистичной
как раз удивительно что многим у нас не хватает
это энергия сохранения-накопления
кстати очень нужная при бп

))
у нас принято смотреть на это узко через эгоизм, но там и накопление и сохранение знаний, и индивидуация
энергия прагматичности
если люди с такой энергией начинают заботится о ком то признавая его как "свой" то воспринимают это как продолжение себя
исключительно внимательные заботливые и главное как никто понимающие что нужно другим, ибо мерят это не через догадки или предположения, а через себя
кстати часто наилучшие родители
по вниманию, заботе и передаче детям.
их можно легко вычислить ибо они обычно стараются много дать детям, не обязательно материальное, просто что сами хотят, то детям дают и вообще лучше всех понимают детей.
кстати очень часто это работящие люди и кстати меньше всех подвержены идеологии "как все" умеют очень критично мыслить и смотреть со стороны.
если говорить о структуре команды, то она закрытая очень и самодостаточная, к ним бы под крылышко многие осели, но им и так хорошо.
быдло простите может быть с любой энергией внутри и к сожалению не имеет конкретных признаков, но очень часто это просто травматика развития и восприятия в том числе и физиологическая
энергии четко выраженные есть в каждом человеке, и основная энергии как бы ядро
её всегда больше чем других, даже в компенсированном варианте где всё прекрасно и гармонично будет доминирование одной в стрессе и расслабоне.
я могу много писать про энергии эти каждого типа

))
при условии констатации, что человек по жизни через этот цикл проходит.
физически проходит, психологически не все
именно по этому мы видим стариков вместо мудрости познавших маразм
вообще у нас эпоха инфантилизации
стареть не модно, надо быть в тренде
люди в 20-30-40-50-и даж60 зачастую ведут себя похоже и одеваются даже похоже
и поступают похоже.
когда психологический возраст был явно и намного меньше физического
круто когда люди могут такое про себя замечать
но вообще это довольно распространенное явление
и к сожалению с возрастом по паспорту всё меньше людей находятся близко к этому возрасту психологически
вижу и подростков за 40 и достаточно людей которые так и не смогли преодолеть кризис среднего возраста и в возрасте за 50 ведут себя как в 30
но большинство этого не замечает
психологический возраст никогда не обгоняет физиологический
там прохождение смыслов от опыта
ребёнок в 5 лет не может познать смыслов близости я+я, ответственности за другое я
там только я+ты он может играть в семью и набираться опыта
так по каждому пункту, мы не можем познать смысла раньше того как придет время

))
мы можем рассказывать ему как оно и что там и как бывает, но он почувствовать не может...
а психологический возраст идет через переживания
дружбы, любви, близости, ответственности, слабости даже, принятия
потому у мудрецов в глазах вселенная вся

))
Весна-лето-осень-зима-опаньки, опять весна!
попробую объяснить
по деятельности может, по структуре нет
фактически весна это закладка нового и огородники тебе скажут-очень напряженное время
по сути давай-давай круглосуточно и энтузиазм и много энергии там закладка
похоже на совсем начало, закладка в новом месте почти с нуля, много ожиданий, много предвкушений
в этой же энергии весны идет фактически взрывной рост и развитие, каждый день видно прирост, представляешь община каждый день прирастает
не вопрос конечно, но пока не начнется следующий этап
там же нужно этму найти место-назначение смысл
детей можно родить и 15 но их нужно вырастить и выкормить, как тех цыплят
а осень ещё не скоро.
это я маленько, там много всего
кстати для такого сообщества (весны) нужно много людей именно с такой энергией, а их вот эгоистами назвали

))
Но почему-то подспудно кажется, что для замкнутой, счетной численности общины, такие общественные мутации "старения" не являются неизбежными.
там вопрос в том что бы развитие было, но умеренность
любое застревание в одном приводит к гибели.
утопия выбирать одно.
ну представь у тебя всё есть, что дальше?
тут и начинается всякая фигня
вроде достигли того к чему шли и капец!

))
все утонули в варенье
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=473466&postcount=81
про крыс в коробке тут в курилке писали

))
важны одновременно все энергии, как в здоровой личности
накопления, сохранения, развития
но замирание в одной или резкие скачки "убивают"
представь что посадил картошку, а через месяц копать начал и искать урожай
ну или только копаешь новые грядки (развитие) а сажать некогда или забываешь или копаешь и садишь, а ухаживать некогда
община это созданного и сохраняемого
понятно что там все энергии и накопление (это я не про урожай ежегодный, а глобально про смыслы и силы) и развитие (освоение новых территорий, отношений, дозированное добавление новичков, налаживание контактов)
но основная энергия взращивание как капусту за забором от козлов, как в семье ростят детей это внутри сохранение и рост
семья очень похожа на такую энергию.