С
Не думаю, что тут много парней знают азбуку Морзе.
ее хорошо знать, но не обязательно. У моей группы давно есть таблицы с условными сигналами
... - привет
.-. - мы на подходе
и так далее. получается уникальный код.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
С
Не думаю, что тут много парней знают азбуку Морзе.
Будучи школьником,в 1965 году цеплял к магнитофону "Комета" - на выходе УНЧ лампа 6П14П три проводочкаВ своё время были весьма популярны так называемые "шарманки". Это когда к готовому ламповому приёмнику цепляли довольно простую схему на паре ламп, превращая его в передатчик.
Только вот теперь это всё экзотика...
:russian_ru:Каждый раз подходя к дому озирался вокруг: нет ли по близости машин -пеленгаторов,
которые приехали за мной ...
себестоимость какая примерно в итоге получилась?Уже два раза в выходные таскал сей девайс в поле.
Но не шибко далеко, примерно за 30 км от города - УКВ-репитер портативку ещё берёт.
Договаривался с местными р/любителями о тестах, и никто не явился... блин. Хоть сам с собой разговаривай
На 9-ое мая на 7 МГц слышал маты, но меня матерщинники, естественно, не слышали - мощность не та.
Придумаю что-нибудь...
Нет, пеленгаторы не приехали... Было по другому:не уж то так ни разу и не приехали?
Ну и появился один странный друг. А встретится то всегда интересно...
Ну и на встрече меня взяли.
Да, надо подбить табличку расходов. Я где-то уже делал предварительный расчёт, но в связи со скачками курса надо дать в USD.себестоимость какая примерно в итоге получилась?
А настройка сложная?
Начал новую тему:Ты можешь накидать концепт р/с на стандартных лампах и кварце? без микросхемы чтобы можно было обойтись
Видео недоступноНа двух ваттах вот так работает
Видео недоступно
А если вот так?Видео недоступно
Да ничем. Было немного свободного времени этой осенью, вот и взялся.Darkstar, чем можно помочь?