обычный
Выживальщик
Ванга же говорила, что будет вторжение на Землю... все чаще думаю про это...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это ЯО...В последние время снится пепел и холод с звенящей тишиной!
Эк, удивил. Вот если б одетые. Но только почему - космические корабли?... Подобный корабль - большая мощь, резкий сильный прорыв в каком-то вопросе. Что-то совсем новое. Риск. Опасность.А ничего, что мне снятся космические корабли и голые бабы?
Ванга же говорила, что будет вторжение на Землю... все чаще думаю про это...
А мне уже много лет вообще нифига страшного не снится. Да и очень редко сны вижу
Сны порой сбываются весьма странно. Вплоть до вариантов, когда что-то весьма схожее с содержимым сна, максимум через неделю, покажут в каком-либо художественном фильме по обычным телеканалам.А сбываются совсем другие сны.
Не всегда... ещё в ранней юности, когда практически постоянно снились яркие, почти как реальность сны, в какой то момент научился понимать что это всего лишь сон. А потом уже и управлять снами научился, развитием их сюжета. А позже, возможно по этой причине, сны снится почти перестали.Кинофильма выходит почти как в Голивуде...
есть еще один способ не менее интересный...Короче коллега рекомендую вам один способ