Граждане и гражданочки, поскольку время от времени мне в личку и на почту форумчане задают вопросы о нашей жизни, супруг мой посоветовал снова открыть тему про наше хозяйство, чтобы нужная информация была там...
Здравствуй! Можно еще более упростить (и усложнить) дело. Поскольку у нас существует изустный договор о взаимопомощи, то создать совместный авторский раздел. Под общую продовольственную безопасность и вашу, Жменек, ответственность.
Почему "авторский"? Авторское право позволит за него отвечать (не напрягая сайт некоторыми разговорами "про жизнь", но и его же, собственным "авторским правом", удалить. Это на случай, если какая-нибудь из "надстроек" уйдет в известную паранойю: "как бы чего не вышло" и "всех убью - один останусь".
Допуск в раздел двух-трех или более хозяйств, связанных между собой определенными обязательствами, создаст большую концентрацию материалов.
Но при этом возникает такой казус, что это, если материалы начнут поступать с нескольких точек, станет выглядеть сайтом в сайте. На каком-то этапе требование на этой почве себе особых прав будет естественным и логичным. Потому, я бы заранее оговорил бы надсмотр над вашим разделом ОПРЕДЕЛЕННОГО модератора сайта, с условием, чтобы другие модераторы не совались. Равно поставил бы условие, чтобы размещение модераторами собственных комментариев по темам рассматривались как размещения "не модераторов" и можно было бы их критиковать и подвергать разбору смыслы сказанного, без опасения, что тем затронул авторитет должностного лица.
Так я думаю.
С уважением, Александр Фиксаж.
(Да, и кстати, возвращение на сайт в этих условиях Рейдовика (уже не модератором, и если он согласится) было бы логичным)
Одновременно это освободит меня от той докуки, что наседают с созданием отдельного сайта урочищ. Не могу на это подписаться хотя бы той причиной, что в сети нахожусь неурочно. Да и осталось едва ли 3 месяца.