И незнаю насчет коров, но лошади совершенно точно людей не любят.
Тех, кто их боится - да, не любят
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И незнаю насчет коров, но лошади совершенно точно людей не любят.
Хотите поговорить о голосах?это для тебя актуально? (голоса)
напостить тебе фот тигров в квартирах?
а это не мое мнение. У меня по материнской линии прадед был - начальником одной из московских конюшен. Ломовых. Продукты по магазинам разводили. Да и дед был большим лошадником, невзирая на то, что пошел в машиностроение.Тех, кто их боится - да, не любят
а это не мое мнение. У меня по материнской линии прадед был - начальником одной из московских конюшен. Ломовых. Продукты по магазинам разводили. Да и дед был большим лошадником, невзирая на то, что пошел в машиностроение.
Так что это их мнение. Только они по другому говорили. Дед вообще говорил, что лошади людей ненавидят. Все. Сам я с лошадьми дел имел ну не то что бы немного, все таки из экспедишников сам, но тоже как то особого контакта или стремления к нему не замечал.
Фигня. У меня с лошадьми отличные отношения. Не припомню эксцессов. Ну как то лягнул меня легко жеребец передней ногой в голеностоп. Фигня. Я даже внимания не обратил. ну был ушиб некий. А так - все отлично.Значит лошади москалей не любят. Догадывался, но вот и подтверждение.
Сомневаюсь. Особенно с учетом того, что братья матери на фотографиях с молодости выглядят как Шарий. Удручающе выглядят, я бы так сказал.Значит лошади москалей не любят. Догадывался, но вот и подтверждение.
Это что должно означать и как перевести? Ну Шарий может для кого то и выглядит удручающе(я такого не замечал), но как это относится к лошадям? москалям? братья матери - москали? а при чем тут Шарий - он точно не москаль! в глазах лошадей боюсь вся эта картина - удручающая)))Сомневаюсь. Особенно с учетом того, что братья матери на фотографиях с молодости выглядят как Шарий. Удручающе выглядят, я бы так сказал.
Так что это их мнение. Только они по другому говорили. Дед вообще говорил, что лошади людей ненавидят. Все. Сам я с лошадьми дел имел ну не то что бы немного, все таки из экспедишников сам, но тоже как то особого контакта или стремления к нему не замечал.
голоса объяснили?(про голоса не надо- я все понял)
Не надо так в них верить- не бывает ни каких голосов! Это псевдогаллюцинация всего лишь. Не надо тебе их слушать!Цитата:
Сообщение от Крон
(про голоса не надо- я все понял)
голоса объяснили?
Сомневаюсь. Особенно с учетом того, что братья матери на фотографиях с молодости выглядят как Шарий. Удручающе выглядят, я бы так сказал.
я тоже не понял. Шарий украинский блогер живущий в эмиграции в Европе. Критикующий ныняшние власти в Киеве. (забей на ютубе - шарий - порой очень интересно)Кто такой Шарий не знаю, потому не понял смысл.
Чушь полнейшая!
Лошади очень умные животные. Тысячи случаев, когда лошади спасали своих хозяев.
Лошадь нечаянно не наступит на ногу, как корова. Она бъет копытом человека только с испугу.
Про БП мне непонятно. Если на восстановление цивилизации (сборки ДВС и крекинга нефти) нужно всего несколько лет, то скажите мне, где на это время брать лошадей??
они из ниоткуда что ли возьмутся? и их не съедят? а то обсуждение, мне кажется, ни о чем)
откуда волов брать? да и лося взрослого не приручишь. это нужно лосят ловить и приручать..
диванная тема, в общем))
Любая лошадь - личность, со свои тараканами в голове! Она может ударить по разным причинам, или укусить. Как и люди разные! У кого то один темперамент, или упертость, или доминирование - и тд и тп. Лошадь - лошади рознь. Есть добрые , а есть весьма злые. Добрые чаще.
вы так хорошо разбираетесь в ксеноприсихологии?Да я пошутил по поводу коней и москалей. Хотя русские офицеры кавалерийский подразделений завидовали нашей манере езды. Горцы и степняки с конем более дружны, этого не отнять.