Belgorod, просто тебя потянуло в частности, а по факту получается что 6 человек более 40 лет выживали в тайге без контакта с людьми.
После контакта их осталось только 2-е, я так подозреваю - Грипп тому виной ( занесённая болезнь)
А уже в двоём, без посторонней, помощи - капец. Ложись помирай. У нас не тропики.
Я и в одиночку бодрости духа не тереяю, а у тебя ложись и помирай ))
А в тайге вообще делать нехрен - там почвы плохие, А если севера, то и зона рискованного земледелия. Единственно, что зверье еще осталось в глухих местах. Незнаю как сейчас, но лет 10-15 тому все было поделено по участкам согласно берегам рек и ручьев. Думаю - если не забросили, то охотники и коренные будут забрасывать свои угодья, тенденция + вымирание (
Им надо было как тем реднекам в америке, про которые фильм был (обсуждали) между собой скрещиваться, было бы потомство - может и с недостатками, но работать бы смогли - лучже же иметь, чем не иметь, раз хозяйство наладилось.
А про занесенные болезни в моей теме на ПЦ писал один, как из полярных вахт возвращался и здравствуй ОРЗ.
Интересный момент:
Дети, родившиеся во времена эпидемий, получив долю этого вируса, каким то магическим способом получают возможность передавать иммунитет от этой болезни дальше по генетической линии.
Особенно это хорошо было видно на примере Свиного грипа (Испанки). Мы популяционно имеем к нему иммунитет несравнимо больший, чем сто лет назад.
Этот момент (передавать потомству приобретенные свойства) опровергается Дарвинизмом, был даже в Англии ученый, современник Дарвина, который утверждал, что организмы способны приобретать нужные свойства и передавать дальше по генетической линии, но Дарвинисты пошли на подлог, когда тот демонстрировал своих лягух и он, чтобы очистить свою честь, застрелился.
На том история про такое и закончилась.
Но тем не менее, я верю, что современные младенцы будут не слишком восприимчевы к короновирусам.
Не слышал, чтобы такие исследования продолжались, потому что дескридитировали эту научную линию, по типу пришельцев и НЛО.
Хотя по последнему ведутся настоящие научные исследования группой энтузиастов уже очень давно.
Мне эта тема не близка, но она существует (
https://ru.wikipedia.org/wiki/Космопоиск)
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------
Меня удивляют эти рассуждения.
Коллективом они выживать собрались в БП.
А жрать то вы что будете? Кто вам даст это сажать и выращивать по старой схеме?
Сразу нахрен раскулачят свои же + продразверстка приеедет.
Вы когда нибудь дрались за еду? или голодали на грани выживания? По настоящему.
А я много раз. И драки жестокие - однажды меня чуть не убили скопом, хотя я опытный драчун ))))
Трудно представить, что вы со своей дочерью деретесь за "корку хлеба", а мне легко,
до такого дойти совсем не трудно, и об этом надо знать.