где это?
Да хотя бы здесь
Ясно. Плана у Вас нет никакого. Не помрете во время БП - помрете вскоре после, или станете рабами более успешных.
Пейзане...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
где это?
Ясно. Плана у Вас нет никакого. Не помрете во время БП - помрете вскоре после, или станете рабами более успешных.
Пейзане...
Идея хорошая. А что кроме этого?буду восстанавливать печ
Это просто констатация факта.Да хотя бы здесь![]()
Это просто констатация факта.
Вы не хотите думать головой - будете работать руками.
Идея хорошая. А что кроме этого?
Печей навсегда не хватит
и тут остапа понесло ... с прозрением вас доктор !Так же верите в фигню, так же играете в выживание, так же запасаете ништяки. Живете в ожидании, вместо того, чтобы просто жить, и получать удовольствие от жизни.
золотые слова.Вы думаете, что будет как в книжках, что сейчас вы никто, и звать вас никак, а после БП вы моментально станете "пупом земли"? Обогатитесь, начнете другую жизнь? Да нет, господа выживальщики. Кто сейчас никто, и потом будет никто. Потому что для того, чтобы стать кем то, нужно иметь задатки. А у кого они есть
Думаешь сейчас снизошло?)))с прозрением вас доктор !![]()
а мне шепнули .. и не просто и показали прям карту и напрпавление сказали когда валить .. после каких событий ....и направление куда примерно валить . ты не поверишь но и судьба сводит с нужными хорошими людьми ....Ну и кто тебе шепнул, что ты во время БП останешься жив? Это ведь рулетка...
А если останешься, кто гарантирует, что твои ништяки останутся? Или тебя не грохнут сразу после БП?
БабаМаша, Меня порой поражает Ваша ограниченность, нежелание мозг использовать. Ну да это Ваш выбор.
Врач - это не узи, и анализ крови, это понимание человеческого организма, и знание того, как на него воздействовать. Так что я и после БП смогу людей лечить. А что сможете Вы, кроме как найти самца, и ему отдаться?
делись. Но в личку.Пришла интересная, могу поделиться
Выживу.не лопните от важности
Да умница. Для крестьян это нужные навыки.Научиться не проблема чему-то, было бы желание
Это он меня)))ибо характер скверный имеете
воот ... поэтому я и говорила раньше ребятам что надо смотреть вероятность бп по зонам и конкретным местам локации народа хотя бы того кто нужен им . в будующем .)) хехе )ну как можно прогнозировать если я не знаю останется ли в живых моя семья и цел хоть один дом (ну или хоть земля будет)?
Тебя судьба Кассандры ничему не научила, дорогая?)надо смотреть
доктор все что ты тут пишешь и наконец решил высказать мне известно и понятно и было обсуждаемо на кухне за долго до того как ..))Думаешь сейчас снизошло?)))
Хотя нет, не думаешь...
И тут про трувыживальщика. Играет, или правда верит, и что планирует.
Тебе это важно понимать. Потому что мозг должен быть. А его там есть?
за время БП, на основании имеющегося базиса ты или обзаведешься новыми связями и навыками, или разовьешь имеющиеся или помрешь... и "после" БП жить ты будешь отталкиваясь от всего опыта и наработок и доБПшного и БПшного, что важно
Арти, Сарбона, у вас такое единодушие и взаимопонимание. Вам надо быть вместе
со сколькими бы людьми я не обсуждала БП все говорят примерно то же самое.за время БП, на основании имеющегося базиса ты или обзаведешься новыми связями и навыками, или разовьешь имеющиеся или помрешь... и "после" БП жить ты будешь отталкиваясь от всего опыта и наработок и доБПшного и БПшного, что важно
я думаю большинству из тех кто на форуме , в случае БП встречаться не придется.и они свято верят, что случись БП все вокруг сразу забудут какую он чушь нес?
это ты щас определил судьбу своей семьи видимо..."И жили они долго и счастливо, и БП для них наступил в один день..."
Спасибо конечно ! Смешно , но у многих свечек дома нет . Искричество недавно часто и надолго отключали так у большинства соседей свечей нет ! Это частный сектор !Лис придет, я буду вам свечки за здравие ставить![]()
Таж фигня)))А у меня есть , много , я вышивальщик , вот .