..Будет.пресса почти нет
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
..Будет.пресса почти нет
..Будет.
--- мало.Гемора с его поддержанием
Это да , cтарая добрая тема. Еще по 100 ударов в подходе на максималке , по 10-20 подходов . Я когда скелетом был , подходы перед зеркалом строчил , грудные за неделю вылезли.От себя могу посоветовать давно забытый многими метод круговой тренировки - и сила, и выносливость, и экономия времени (для любителей отмазок в стиле "У меня времени не хватает")![]()
Ну дак значит у тебя крылышки раздуло . Что тоже неплохо.У меня халявный спортзал с комплектом тренажоров и личный тренер
Объясните пожалуйста, почему?
что же такое походка? Это индивидуальная манера ходить. А ходьба? Знаете ли вы, что это - непрерывное падение? Именно так! Согласно биомеханическому определению ходьба – это процесс циклического управляемого падения вперёд. Причём управляем мы этим падением аж в трёх плоскостях одновременно: мы перемещаемся вперед, вверх-вниз, из стороны в сторону и еще совершаем повороты вокруг вертикальной оси (если представить, что она проходит через нашу макушку). И далеко не все из нас каждое из этих движений совершают правильно, даже не задумываясь, насколько правильная ходьба (и походка) важны для нашего здоровья.
проходя мимо турника - подтянись!сколько сделаете отжиманий, сколько на брусьях, подтягиваний, сколько времени затратите на 100 метровку и 3 км?
Старая тема. Блин, я думал лет так 10 назад у меня вес был около 75кг, а оказалось я записал, что был выше 80... Сейчас сбрасываю до 75кг
С возрастом лучше не переупорствовать. Вопрос только с какого возраста силовые не сильно делать? Я решил теперь максимум раз в одну неделю, а лучше раз в месяц на тренажерах тренироваться и гантели поднимать, а так все своим весом делать - подтягивания, понимание ног, отжимания и подобное с аппом, хотя подтягивания я вижу мне стоит делать раз в 3 дня, тогда я могу 13-14 раз подтянуться, а так около 8-10 раз получается.