Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Интернет магазины. Отзывы.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Проверенные интернет магазины

Предыдущая тема была закрыта хрен знает почему. Так что открываю новую.
Думаю тут отписываться по поводу всяких некондиционных ништяков и контор, которые впаривают и реально бесят. Типа "черный список" с кем не стоит связываться.
Начну с самого свежего приключения. Называется "Военшоп".
На сайте есть у них типа в наличии шведские армейские котелки по скидке 1100 руб/шт.
Оставляю заявку - два дня никакого ответа. Звоню - "у меня интернета не было" " а вообще котелков у меня нет, звоните моему товарищу на другом конце города" Звоню товарищу " сегодня я не работаю, завтра может быть, а лучше подъезжайте послезавтра" От такой трудоголик.
Короче забил я на мудил из военшопа и тупо купил в магазине в центре шведский армейский котелок за 1650 руб.
Ну да, на 500 руб. дороже, но зато без ушлепков и поездок хер знает куда.
На болту я крутил таких коммерсантов.

white

Выживальщик
Город
Урал
Камрады а на каптерке брали?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Решил прикупить нож Mora Robust. По Питеру самым активным его популяризатором является Роман со своими обзорами и выводами, так что заказал в его интернет-ш(ж)опе http://tojiro.spb.ru . После 4 дней молчания по моему заказу заказал в http://www.moypodarok.com и опять три дня тишины. Никто не звонит, не пишет. Так как по первому сайту вообще телефона нет, то позвонил второму. Там пообещали узнать есть ли Моры и перезвонить. Опять тишина. На следующий день сам звоню - нет Mora Robust, будет на следующей неделе и мы вам позвоним. Прошла неделя (сегодня), сам звоню - говорят завтра будет может быть - мы позвоним.
Короче плюнул и поехал в магазин "парадокс" где просто купил ее на 20 рублей дешевле, чем этих непонятных квартирных шопах.
Не думаю, что очень хорошо, когда каждый неумеха начинает торговать через интернет совершенно не думая об ответственности перед покупателем.

Т-а-т-ь-я-н-а

Новичок
Город
Мурманск
постелька37

Здесь пишем о Проверенных интернет магазинах подробности покупки-оплаты и Т.Д и Т.П. ссылки обязательны.

сюда же пишем о фокусниках и магазинах с плохой репутацией (формируем черный список)

Печальный опыт-попытка купить постельноебелье в постелька37 Отвратительная манера общаться у менеджера сайта постелька37.рф Филенко Алены Владимировны. Не умеет считать, ошибается при оформлении заказа. Затем отправляет бесконечные письма на электронную почту клиента. При этом ругается, не стесняясь в выражениях. Никакой выгоды, лишь разочарование. Деньги вернуть проблематично. Плюс присылает издевательские фотографии банкомата, с идиотскими комментариями, цитирую: "Вот фото экрана банкомата - не получается перевести деньги на данный Вами номер карты. Пробовали с нескольких терминалов." Комментарии недовольных отсутствием сервиса в постелька37 оперативно удаляют

Последнее редактирование модератором:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Хочу порекомендовать магазин "Малая сапёрная лопатка." С заказами не подводил ни разу. Специализируется на продаже с армейских складов как б/у так и новые вещи. Алексей Алексеев http://msl-shop.ru/

ПыСы - цены приятные.

Последнее редактирование:
  • Like

Askel

Модератор форума
Город
улус Джучи
какой ещё помню положительный опыт покупок в инет-магазинах:
1. сплав - давно, когда еще не было магазинов в наших краях, заказывал по инету, сейчас пользую услугу СамБери, очень удобно.
2. seedspost.ru - питерская контора, торгуют семянами, однажды заказывал, все пришло.
3. Адреналин - всячина для туризма, качество среднее, думаю штампуют в китае с логотипом адреналина. брал неоднократно, все пришло.
4. Выживай.ру - торгуют всякими поделками беззвестных китайских фирмочек, много одноразового шлака, но т.к. собрано всё в одном месте, можно найти и выбрать нужное. приходило всё что заказывал.
5. Armytex.ru - работают только по предоплате. всё приходило без нареканий.
6. shop-54.ru- много всякой хрени, покупал инструмент и электронные устройства - все доставили.
7. Баджер - охотничье-рыболовная снаряга, одежда и обувь. Работают по предоплате. Всё заказанное пришло.
8. trikotaj.ru. Термобельё. Работали наложенным платеж. Всё гуд.
9. gruppa99.com - опыт положительный.
10. resetman.ru - опыт положительный.

Rev06

Выживальщик
Город
На восток от столицы РФ.
Покупал рюкзак, разгрузку и мелочевку в штурмуниформ_ру тут прислали без проблем Почтой России.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Интересно, а почему нет в списках китаёзных
ru.aliexpress.com
tinydeal.com/ru

Есть гарантия, если не доставлено, возвращено и так далее возвращают деньги в полном объёме.
За всё время заказов один раз было доставленно с большим опозданием, что деньги уже вернули, а через месяц пришёл ещё и заказ.
Я понимаю, что китай конечно, но заказывать можно, много чего интересного еть, всё равно в России торгуют в большенстве своём китайскими товарами, только бренды лепят. Что то лку, что у меня кенвуд по соседнему каналу хуже чем китайская двухдиапозонка, хотя она в 4 раза дешевле.
Большенство проблем с доставкой из за почты России, на треке обычно из Китая уходит и усё, как в чёрную дыру, и часто появляются записи: Досыл из такого то региона, одна из посылок шла чуть ли не через финов, чуть чуть не доехала до границы, с географией наверное совсем плохо у почты.
Крайний раз пришла солнечная батарея, и эл. копмоненты, притензий, нареканий к товару нет ни каких.

alteral

Выживальщик
Город
Нижний Новгород
потому, что алиэкспресс это не магазин!
по той же причине нет здесь и ебэя, EBAY.com. поскольку это торговые площадки с тысячами продавцов, честных и не очень...а зачастую совсем не честных!
у китаез другая логика и мораль, для нас - обман, для них норма.
Большенство проблем с доставкой из за почты России
большинство проблем с доставкой из-за того, что многие отправляют очень сомнительными способами. а ПР, искренне ругают, в основном, новички.
Вот Вы в одной теме нахваливаете самостоятельные покупки "там", без "барыг-посредников", а тут видите ли как, нюансики вылезают
и усё, как в чёрную дыру, и часто появляются записи: Досыл из такого то региона, одна из посылок шла чуть ли не через финов
за брелочки с ху**чками по 5юаней килограмм, конечно, беспокоиться не стоит, но как практика показывает - многим проще переплатить рублей 300-500 за заказ на 5-7тыр. чтобы получить четко в срок и хорошего фабричного качества! Комрадов\единомышленников конечно нужно обучать подобным тонкостям, но только тогда, когда сами на 105% всему научились и неоднократно попробовали рискнуть своими собственными деньгами.

tinydeal
dealextreme
buyincoins
tomtop
fasttech
banggood и т.д. "шарашкины конторы" на задворках Шеньженя, торгуют низкокачественной мелочевкой почти задарма! налетай, русский ЛАОВАЙ!
половина "товароф" разваливается при пересылке, другая половина через 2-3 месяца. совокупно считать если, я привез с них больше тонны в 10м году.

Сплав - ну ничего так магазин, много использовал "сам бери!" у них. Качество с 92 года всё хуже(

kapterka.su
Каптерка - приличный, проверенный продавец! мои рекомендации!

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
  • Like

VO$TOK

Новичок
Город
Кузбасс,Яя
spec-army.ru-отличный магазин,заказывал комок и по мелочи все быстро пришло

white

Выживальщик
Город
Урал
Хочу порекомендовать магазин "Малая сапёрная лопатка." С заказами не подводил ни разу. Специализируется на продаже с армейских складов как б/у так и новые вещи. Алексей Алексеев http://msl-shop.ru/

ПыСы - цены приятные.

Брал парку бундесовскую, продавец просто супер! Проконсультировал по размеру, оперативно отправил, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, постоянная обратная связь! Парка просто супер, новая и дешевле чем на других сайтах! Рекомендую! www.msl-shop.ru

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------

Покупал рюкзак у Desmaster, очень доволен!)))

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Выложу китайские интернет-магазины, которые нашел и думаю часть из них проверить позаказывая всякую мелочевку вроде огнива... Но и даже там есть магазины дороже и дешевле. Но разница не существенна с другими магазинами (примерно 2 доллара при стоимости товара в 20-40 долларов, когда у нас этот же товар может стоить и 100 баксов).

• fasttech.com - первый мой опыт на данном пастбище, вчера заказал электронную сигарету, разница с нашими магазинами примерно 800-1000 рублей (более 200 %). Из минусов - нет русского языка.
  • eforchina.com - Из минусов - нет русского языка.
  • tomtop.com- Из минусов - нет русского языка.
  • szprice.com- Из минусов - нет русского языка.
  • priceangels.com- Мультиязычный, но если русский и есть, то до него добраться не смог из за ошибки при открытии сайта...
  • ru.pandawill.com
  • ru.sunsky-online.com
  • lightake.com - Из минусов - нет русского языка.
  • chinabuye.com
  • chinavasion.com - Русский есть, но переключить на него так и не смог.
  • ru.focalprice.com
  • buyincoins.ru
  • tinydeal.com
  • aliexpress.com/ru_home.htm

• Like

vanaheym

Выживальщик
Город
Украина
dinodirect.com - тоже неплохой магазин. Есть возможность расчета Webmoney/Qiwi/Yandex
Брал там себе приемник Tecsun в село.
Есть русский язык для не владеющих английским

• Like

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Кто нибудь видел интернет магазины российских производителей, а не перекупщиков???

Сверху