Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Заказал себе такую "игрушку".
Сигнальный револьвер LOM-S. Продаётся без лицензии, потому что калибр 5,6 мм (меньше 6 мм- "не оружие"). Стреляет строительными патронами и фейерверками. Есть револьверы и пистолеты. Доставляют по всей РФ. Заказал сразу набором с патронами и фейерверками. На Новый год постреляю=))
Да мне как то поуху! Ну приеду я 1 января в пункт выдачи, ну вынесут мне чехол... Полшлю их по известнгому адркесу и пойду себе)) Денег то я не платил))
Я так думаю они на смс зарабатывают, ты же дал свой номер телефона, ну они пришлют тебе , что мол, то да сё, онЕ все закончилисЯ но , Вы можете подождать и мы Вам пришлём ещё более крутой и стразиках.:rtfm:
Я так думаю они на смс зарабатывают, ты же дал свой номер телефона, ну они пришлют тебе , что мол, то да сё, онЕ все закончилисЯ но , Вы можете подождать и мы Вам пришлём ещё более крутой и стразиках.:rtfm:
Я пахож на далпайопа??? Кста, у меня получение СМС заблокировано))
Ща бы где найти конвертер дежавюшек и ПДА в ФБ2, кот орое под андроном пляшет....Мечта аднака((
Да, кто посоветует софт-помойку порыться?