кочевник
Banned
Ну например мы не собираемся использовать лошадей как кормовую породу. Для кормовых пород скорее всего будем использовать тех же якутских коров, баранов, коз.Кстати, по-моему, нет ни одного домашнего животного, которое хоть кто-нибудь не использовал бы как кормовую породу. Включая кошек и попугайчиков.
А лошадей будем использовать по их прямому назначению.
Смысла не вижу пускать лошадей на корм.
Мы можем использовать на Северном Урале и на мой взгляд с большим успехом всё что может разводится по принципу табуннго животноводства.
ориентируясь на опыт серных районов.
этим мы можем заниматься покойно и без особых рисков.
---------- Сообщение добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:52 ----------
да и они абсолютно правы и рабочие места будут и развитие сельскго хозяйства в малопригодных для этого зонах.«Ожидается, что достижение цели Программы позволит обеспечить создание дополнительных рабочих мест в коневодстве и сопряженных отраслях, сохранение и развитие национальных приоритетов в сфере коневодства, коннозаводства, доступность и массовость конных состязаний», - отмечается в сообщении.
То есть у нас.
---------- Сообщение добавлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:54 ----------
Пока никто не держит имен на Урале, но на мой взгляд это одно из самых перспективных направлений как для Пермского края так и для Свера Пермского края.Сарбона лучше расскажи как вы на севере лошадок держите, интересно. Я то южный, пока, и мой опыт тут не интересен.
:russian_ru:
Как держат в Якутии - эти проды видео есть. см выше.
КАК САМЫХ УСТОЙЧИВЫХ И НЕПРИХОТЛИВЫХ из всех известных пород.
А раз так - то именно эти породы сводят все риски к минимуму.
В отличии от остальных известных пород.