Граф Куракин
Выживальщик
up!
)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Комрады, учитесь правильно задавать вопрос. Я вот ваш прочитал и сижу думаю для чего вам картечь и пуля? На БД? На охоту? На тренировку?подскажите по патронам (картечь пуля)какого производителя лучше для вепря брать
Блин! У тебя такой красавец! Завидую...Вот для примера, думаю дня 2 без остановки
Не совсем конечно... Нов целом верно... Если руки не детские, то можно и без оптики прекрасно... Да и не любая 12-й выдержит... Можно ещё ЛЦУ поставить... Не панацея, но чуть удобнее... Вечером особенно...Максимум колимат, оптика на гладком до .... дверка.
ТОЗ, я из соседней темы к тебе сюда перебрался, ахахахаА то у нас в соседней теме спор разгорелся,я мат часть изучил,впечатление двоякое,вот и думаю-стоит или нет?
У меня был горький опыт года 4 назад. Отстрелял из Вепря 80 пулевых (из них 20 магнума) и коробку (25) дробовых, так меня реально контузило,ничего не слышал гул в ушах,башка чугунная. Причем стрелял на протяжении полутора-пары часов. А с 400 точно башню разорвет.
Зато какая приятная больВ субботу отстрелял 150 патронов за час... в связи с этим вопрос: а как смягчить отдачу??? а то уже синяк сегодня на все плечо....
может на плечо чего-нить намастрячить???
Если не из окна хомяка - нищетова )))отстрелял 150 патронов за час
вспомнить армию, там очень понятно объясняли что делать. Ты же там был, да??может на плечо чего-нить намастрячить???
...............В субботу отстрелял 150 патронов за час... в связи с этим вопрос: а как смягчить отдачу??? а то уже синяк сегодня на все плечо....
может на плечо чего-нить намастрячить???