Desmaster
Выживальщик
Почему копию? У меня бундесверовский из нержавейки со штатной горелкойхочу найти копию этого котелка но не из алюминия, а из нержи, говорят что бывают такие
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Почему копию? У меня бундесверовский из нержавейки со штатной горелкойхочу найти копию этого котелка но не из алюминия, а из нержи, говорят что бывают такие
Можно согреть в металлической фляжке воды, и закупорив последнюю засунуть под одёжу. Пользоваться как грелкой.у меня не прижилась алюминиевая фляжка армии СССР, вода чёрти чем отдаёт и привкус есть от алюминия, взял амеровскую пластиковую, в ней не зачем кипятить воду, в комплекте есть вполне металлический подфляжник,
а можно и вскипятить, увеличив объем до хз, ребята до 900 мл увеличивали, но и взрывалось немало )согреть в металлической фляжке воды
Я с водой замораживал, чтобы объём увеличить. Короче порвалась. Как попадётся куплю обязательно. Чтобы резиной не отдавала, я прокладку из крышки капроновой для банок стеклянных вырезал. А чтобы привкуса металлического не было прополаскивал водой с хозяйственным мылом. Потом водой прополаскивал. И всё нормально. Ни вони, ни привкуса.а можно и вскипятить, увеличив объем до хз, ребята до 900 мл увеличивали, но и взрывалось немало )
Почему копию? У меня бундесверовский из нержавейки со штатной горелкой
Верно, не бундесверовский - шведскийПо описанию швейцарец - можно фотку?
Satir;637545[url написал(а):https://youtu.be/tSs5_CfS1nM[/url]
Верно, не бундесверовский - шведский
"Солдатские котелки не предназначены для приготовления пищи, а созданы для приема пищи, приготовленной в походной кухне" .
ИМХО только для газовых горелок или примуса...на костре как минимум ручкам хана придетвот такой "комбик" гораздо предпочтительнее:
ИМХО только для газовых горелок или примуса...на костре как минимум ручкам хана придет
И как эту же проблему решить с армейским котелком?И кан того же объёма лучше длинный, чтобы кости варить.
Кстати у Белгорода тоже круглое как у вас, титановое, готовит на таганке, решётка с ножками. Имейте ввиду - удобно.