Откуда информация?БОЛЬШИНСТВО газов действует через кожу. некоторые лучше, некоторые хуже.
Какие газы?
Почему действуют через кожу?
Каков механизм воздействия газа через кожу?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Откуда информация?БОЛЬШИНСТВО газов действует через кожу. некоторые лучше, некоторые хуже.
Из различных открытых источников.Откуда информация?
Почему действуют через кожу?
Каков механизм воздействия газа через кожу?
Так вот имейте в виду, нет таких биологических механизмов, при которых газ может всасываться, и действовать через кожу. Можете почитать физиологию.Зависит от типа газа.
Зачет. Подловил на терминологии. Но я имел ввиду газ, как вещество, а не как агрегатное состояние.Через кожу действуют только аэрозоли
ну так образуйте нас, продемонстрируйте глобальный взглядВы смотрите на детали, а стоит посмотреть - глобальнее.
Так вот, знатоки, а ну ка просветите меня, какое бактериологическое оружие существует сейчас? Или это все ваши домыслы?
КАКОЕ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ существует сейчас???
Я готов поговорить об этом с людьми, понимающими хоть что то в микробиологии и вирусологии. А вот так, просто трепаться о чужих страшилках я не намерен. Потому что это просто тупые страшилки.Это вы продемонстрировали когда "авторитетно" спросили общественность про новые боевые патогены.
Я вот уважаю, поэтому и задаю вопросы, которые должны отличить специалиста, от бла-бла-знатока. И себя уважаю тоже, не для того я получал образование, чтобы недоучки мне рассказывали байки.Хотите общения - уважайте собеседника.
Я готов поговорить об этом с людьми, понимающими хоть что то в микробиологии и вирусологии. А вот так, просто трепаться о чужих страшилках я не намерен. Потому что это просто тупые страшилки.
я имею диплом врача, и одну из специализаций - по инфекционным заболеваниям. А уж химию, токсикологию, и БОВ, больше чем в мед вузах не учат нигде.Вы имеете диплом вирусолога?
Так вы.... служили в в/ч 04061 ?
Вы можете придерживаться близкой Вам точки зрения. И я не претендую на истину в последней инстанции. Просто примите мою точку зрения, как возможный вариант, и готовьтесь к ситуации, исходя из разных вариантов.Я с вами так и не согласен в части эфективности хим оружия
аааааа, вон оно что.....А уж химию, токсикологию, и БОВ, больше чем в мед вузах не учат нигде
я понял, Вы знаете гораздо больше, но только тщательно это скрываете)))аааааа, вон оно что.....
Что бы закончить этот спор, скажите, кем вы работали после ВУЗа?я имею диплом врача, и одну из специализаций - по инфекционным заболеваниям. А уж химию, токсикологию, и БОВ, больше чем в мед вузах не учат нигде.
Так что могу об этом говорить не по наслышке.
Нет. Отнюдь. Но вы сейчас говорите ерунду. Доказать вам что вы сейчас говорите ерунду?я понял, Вы знаете гораздо больше, но только тщательно это скрываете)))
Нет. Отнюдь. Но вы сейчас говорите ерунду. Доказать вам что вы сейчас говорите ерунду?
я работал врачом, занимался инфекционными заболеваниями, клинической фармакологией, токсикологией, и другими проблемами, к данной теме не относящимися.Что бы закончить этот спор, скажите, кем вы работали после ВУЗа?
Я как бы засомневался:А уж химию, токсикологию, и БОВ, больше чем в мед вузах не учат нигде.
аааааа, вон оно что.....
я понял, Вы знаете гораздо больше, но только тщательно это скрываете)))
Вы знаете гораздо больше, но только тщательно это скрываете)))
8 классов и ПТУ на слесарь-сантехника.А Вы, вступая в эту дискуссию, Вы кем работали, какое образование имеете?
что то я не понял, что Вы хотели сказать, и где я был не прав. В отличие от Вас, я даже дипломы свои выкладывал, правда не тут.Я как бы засомневался: