Нервы у Вас не в порядке, раз на личный счет принимаете или совесть не чиста?Кого я прикрываю, Вы в своем уме?
Я говорил о врачах вообще. Про Вас я могу сказать, что характер у Вас скверный и заносчивый, а как про специалиста ничего сказать не могу.
[MOD="Спартанец"]Выдано предупреждение за провокационный переход на личность.[/MOD]
Очевидно, что это не так. У Вас определенно не научный склад ума, уж извините. Это не говорит о Вашей врачебной квалификации. Для Вас важно соответствие написанному гдето, а не истине. Во многих случаях это более практично, но накладывает определенные ограничения. Это мое мнение, возможно ошибочное, но Вашу высокомерную косность не спрятать. В нашей среде такие тоже есть, и как же тяжело им доказать что-то, что не укладывается в их систему, поэтому им особо ничего и не доказывают, чем делают их более самоуверенными. Я встречал таких непробиваемых идиотов, что остается только удивляться.Еще раз подчеркну, для меня медицина - это наука.
Значительная доля современных знаний не верна и будет уточнена, это методологически неизбежно. И ведение дискуссии с поции я специалист, а Вы дураки глупо и бесперспективно. Жаль, что разговор перешел на личности, а про тему форума мы как то забыли.
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------
Доктор, но если статистика есть, ну скиньте ссылку и не играйте словами.т.е. честной статистики нигде нет, но Вы ее знаете?)))
Последнее редактирование модератором: